![]() |
Вложений: 1
тигр живет вот в таких условиях :)
кто найдет тигра ?:) |
попробовала увеличить :)
|
а вот потрясаюший верблюд, такое ошюшение , что его расчесывают, такой ухоженый, красивый :) и для него тоже домик сделан интересный :)
|
а вот тут лучше виден домик :)
|
однажды вечером решили поехать в Пизу :) ну как в Италии побывать и Пизу не посмотреть ?:)
|
там было полно обезумевшихся туристов, которые бегали по газону, пытаясь сфоткать"удерживание " башни :) их постоянно хоняли охранники, но китаицы были непробиваемы :)
|
а ето уже по дороге домой, остановились у горного озера, не могли мимо такой красоты проехать :)
|
аж завистьзахлестнула, в таком месте живут !!!!
|
мы специально продумали маршрут, чтобы приехат с востока, а домой через запад, я с ума схожу от Швейцарии и безумно хотела в очередной раз там проехатьпо горам, Ове понял, когда мы вьехали в горы о чем я ему пела :) самое поразительное, ето безумная чистота в диких горах, на каждой остановке, а их не мало, стоят три биотуалета и мусорки, все как-будто вылизано, вокруг ни бумажки :) а еше поразило, что в горах ( а мы ехали по сельским дорожкам, специально полюбоваться горами ) обалденные дороги и радио работает, как будто радиостанция в пяти метрах от нас :)))))
|
а вот и остановка :)
Mannique добавил(а) [date]1208774262[/date]: ну вот и все фотки, мало фоткали :( все на камеру снимали :) впечатления сумашедшие, теперь хотим повторить , когда у Ове отпуск будет :) |
Лена! Полный восторг! Обалденная красота!
Вы молодцы с Ове! А ведь многие в Италию на шопинг летают! А в Швейцарию - в спа-центры и на горнолыжные курорты. И не потому, что хочется, а потому что модно и надо. Ценить красоту по-настоящему дано не каждому. |
ага, я когда работала в Италии, мы ехали куда-то на выставку через Швейцарию, ночью :) и ехали по горам и вдрух выехали на краи горы, под которой был город :) вот ето меня так поразило, я такое в фантастических фильмах видела :) едем в темноте, а под нами глубокая бездна горит огнями :)
|
Классная у вас поездка получилась!!!
А что собаки в кадр не попали ни разу? :) |
там Пика в основном ...
|
Где Пика?! пересомтрела фотки - нигде не нашла! Ни в руинах, ни у Пушкина, ни у тигра в клетке :)
Разве что в горах австрии вдали на траве увидела маленькую белую точку - это он? :) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |