![]() |
Так Нинсанна, давайте отвлечемся от данной собаки, она хороша в своем визуальном восприятии, так мне кажется да, я смотрю на собаку вцелом на свой дилетантский взгляд. Просто мне интересен Ваш пример идеальной свободной стойки с картинкой. Интересен правда, чтобы понять вообще , что собственно требуется от эталона.
|
Вложений: 1
тьфу, не то фото вставила
|
jorika, мне очень нравятся свободные стойки!
НО прежде чем так показывать нужно быть ЖЕЛЕЗНО уверенным, что собака будет держать ее, не станет втягивать шею, например, или опускать голову, или еще чего-нибудь такое делать, что испортит общее впечатление. Нет, конечно это не "померанская" стойка!:crazy: Смотрится здесь собака отлично. Хороший момент схвачен. Но сравнивать с кадрами из коллажа не получится. Угол съемки другой. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Нинсанна, а как вам вот такая стойка - собака заочно очень мне нравится давно и самозабвенно)), к сожалению, там копирайт, поэтому только ссылкой)) http://www.clarionpoodles.com/index.asp - суку зовут Clarion Cashmere No Doubt
|
Цитата:
|
jorika, мы тут вааще-то о фотографиях говорим. Об отдельных мгновениях, схваченных объективом. О том как это может быть расценено. О том, что все мы разные. Не только наши собаки.
А чего такого смешного в моем описании вашей собаки? Даже самой стало интересно в чем там юмор-то?:au: Вот чую я уже кто-то потянулся за веником.... Кень, может заткнемся? А то наговорим лишнего....:alc: Но по ссылочке вашей сейчас схожу все-таки, посмотрю. |
Цитата:
Супруг гонит от компа. Веника в доме не имею:) Так что можете продолжать без меня:) завтра приду и все прочитаю. |
:ban: Сама себе ставлю бан.
Хватит. Опять на те же грабли. Я пишу одно - вы читаете совсем другое. Лучше помолчу, глядишь, за умную сойду.:end: |
Ninsanna, Я шучу, вы что :)
|
Цитата:
И на этом перестанем тут флудить...Или, давайте откроем новую тему. Ладно? Все фото, приведенные ниже в качестве примера, взяты из моего репортажа о выставке в Калифорнии. Фото Ольги Бобровой и Нины Масленниковой. Репортаж тут - www.latin.ru/monomakh Посмотрите его еще раз. Фото 1. Эту свободную стойку я называю "пудель-померанец". Многим нравится. Мне - нет, очччень нет |
Фото 2-3
Две свободные стойки. У левой собаки хендлер далеко за пределами кадра, у правой собаки - сами видите где. |
Фото 4-5. Одна и та же собака в свободной стойке. Снято разными фотоаппаратами и с интервалом в несколько секунд. Хендлер чуть переступил ближе к собаке и привлек ее внимание игрушкой. Результат хорошо виден.
|
Фото 6-7. Высший пилотаж в хендлинге. Свободная стойка. Хендлер Мартин Грегори.
|
Нинсанна, да красиво!
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |