![]() |
Вложений: 1
Все (пока)!
|
Люда!
Восторг!!!Интересно, лебедям документы о происхождении выдают?Тогда ты была бы профессиональным заводчиком лебедей!Супер!Так трогательно!Так красиво! |
Да Люда, ты правильно написала-НЕМОЙ ВОСТОРГ! А я как раз на днях вспоминала про твоих лебедей и думала спросить как ваши дела с потомством,а вы опередили. Красота необыкновенная...
|
Люда, это очень красиво и трогательно))))))))))))
я никогда еще не видела таких малышей, прямо хочется руку протянуть и потрогать маленьких лебедяток))) |
Спасибо, девочки! Это такое счастье - рождение новой жизни.
Теперь у пары белых лебедей кладка уже в шесть яиц. Но результаты себя покажут. Кто помнит, что в прошлом году у них же кладка оказалась пустой. Есть предположение, что они могут быть... однополыми. Будем ждать. А вот черные снесли два яйца, а садиться не хотят. Молодежь! Им лишь бы погулять. |
Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я была маленькой девочкой, меня отправли на лето к бабушке в Тулу. Там в зоопарке на озере было много лебедей. мы с подружками бегали туда почти каждый день, кормить булками птиц!!! Удовольствие безумное!!! А это мы в Венгри на Балатоне, после хорватской Европы загорали и лебедями наслаждались. Он совершенно не боятся людей, плавают по озеру просто в полуметере от тебя!!! Так здорово!!! Вот какие красавцы! Они, конечно, не такие холенные, как у тебя, Люда, но впечатление произвели колоссальное!!! )))))))))) |
и вот
|
..
|
:hb:
|
ну и еще одна фотография
|
Люда, я в полном восторге от Ваших фотографий!!! Пока смотрела на фото, даже сердце защемило от умиления!!!
Здорово!!!:appl: |
Yaroslava, очень красивые птицы на твоих фото!
Elena, спасибо! Сегодня днем малыши уже плавали. Но затем испортилась погода и даже пошел град. Мама с папой подставляли им свои спины, выносили их на сушу и затем прятали под своими крыльями. Они такие родители, ну просто очень замечательные! Сегодня звонили из зоопарка. Я их спросила, можно ли сестре с братиком семью создавать, когда я подарю пару в зоопарк? Говорят, что заранее даже боятся что-то обсуждать, лишь бы выжили. Говорят, что редкость это большая. И будут менять тогда одного из пары где-нибудь в европейском зоопарке, чтобы не смешивать крови. Теперь и я боюсь, чтобы выжили. Еще с этим градом... Представляете, что оказывается на эмблеме нашего хоопарка именно такие лебеди, но только они у нас в зоопарке вообще никогда не жили! Вот это прикол. Теперь, надеюсь, будут! |
Цитата:
|
У нас есть дрмик, но они в него не ходят. Хотя мне его спецы делали.
Лена, а можете сфотографировать при случае? Какой он? Может мне надо подумать, чтобы на будущее смастерить им что-то другое? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |