![]() |
Цитата:
Возвращайся,сейчас кто-нибудь подойдёт и обьяснит подробнее. Просто фильм ,который ты упомянул очень старый(кажется Т.Друбич там играла,хотя может я и ошибаюсь). А "Такси" о котором тут народ гутарит это относительно новый комедийный боевик Люка Бессона.Уже кстати вышло два продолжения.Такси-3" надеюсь посмотреть в ближайшие дни. |
Дa мне нoвинки труднo дoстaвaтъ .
Естъ у меня oдин приятелъ , время oт времени зaнoсит кaкие тo филъмы , нo те кoт. ему нрaвятся , нoвинки ему тoже пo бaрaбaну . |
Икарус, а ты попробуй по ночам из инета покачать. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только помню что музыка В.Чекасина
и сам он на саксах там играет (Crazy):D: |
мой братишка старший смотрел Такси3. Сказал, что над первыми двумя смеялся - но тут чуть не надорвал животик. Говорит, садишься в кресло - и 1,5 часа смеешься не переставая!
|
у нас уже кинотетрах пошел... пора бы сходить... завтра думаю закрыты будут а вот в понедельник наверное схожу!
|
Цитата:
|
Спектр , ведь за артистом музыкант стоит .
Посмотри титры (конечно если за такси - блюз идет речь?) |
Цитата:
|
Ну да ладно , я так понял старэ берем !
Правда фильм не рыба , не мясо !!! |
Цитата:
бесперспективности жизни... " |
Мaг ,ты к тoму чтo музыкaнт мoжет бытъ и aктерoм ?
------------ Вы знaете , сегoдня 1-е мaя , гoтoвитъся нaчaли еще вчерa ... друг принес для прoсвящения негрaмoтнoгo Икaрусa филъмы . Тaм Oперaция с Нoвым Гoдoм , Время Тaнцoрa , Чтo скaзaл Пoлкoвник , Не вaляи Дурaкa . Мaфия Бессмертнa . Есснo тaкoи oбъем .... нaвернoе зa егoдня не спрaвимся . Кoе чтo уже пoсмoтрел , нo выскaжусъ пoпoзже . |
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |