![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, спасибо, поняла :)
Но ведь мальчик чёрный? Т.е. за окрас его не могли задвинуть? Таня, я конечно извиняюсь, но я просто не уловила юмора в переводе... А "абрикосовые люди" - повеселили :) В америке так принято называть тех, кто увлечён этим окрасом? :) |
Айкенка, это я ДОСЛОВНО ночью переводила :) Ну это что-то типа абрикосоведов, пуделистов и т.д. .... :)
|
|
ну вот! чтобы чего-то там смотреть - нуна региться, да?
Тань - абрикосовые люди - всё равно лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как это перевести "showed his heart out in the Specials class" ? :) Вывернулся на изнанку, весь выложился ... как-то не то ... |
Tania Libkind, я тоже юмора в сообщении Натали не нашла...:ponder:
Черный Дакота - чего за него так радоваться? :shuffle: А если б никто не знал что у него мать рыжая?! Ну хороший черный кобель, который хорош потому, что он из-под замечательного черного отца от Carrington... Robson тоже не "чистый" абрикос, а черный наполовину, от тех же Carrington....:rolleyes: Ну ладно, это опять спор про белого бычка:) "Чистые" абрикосы неконкурентоспособны на РСА, а потомки их от классных черных собак - вполне конкурентоспособны - чего ж тут удивительного?!:ponder: :tongue: Тань, "showed his heart out " означает "показал все на что способен..":) Идиома, понимаете ли...:wink: :wink2: |
Ох Ленок, опять масло масляное .... :)
А чтобы понять и юмор и радость от каждой такой вот победы, надо наверное пуд соли сьесть с абрикосами и красными :) |
Tania Libkind, sorri, Танюш - хочется увидеть 3-е поколение "чистых" абрикосов отличного качества, способных конкурировать по качеству с черными и белыми, только и всего:shuffle: :rolleyes:
Пока таких нет...:( Но я верю, что будут, обязательно будут, если идти правильным путем разведения...:wink2: :tongue: |
Леночка, а мне это совершенно не интересно, меня не волнует в каком поколении абрикос "чист". Так же как меня не волнует есть ли у белой собаки чёрные в роду ... потому что я не верю в успех разведения в замкнутом пространстве ...
Кстати видела фотки Робсона с PCA (не могу пока их повесить, так как Натали их пока не оплатила), но они сногсшибательные !!!! Действительно гордость абрикосового разведения !!! |
Танюш - очень рада за Робсона: может он как раз и будет родоночальником отличного "чистого" абрикосового разведения!
А мне очень интересна победительница РСА - Ch. Randenn TriStar Affirmation. Это же тот самый единственный щенок-сука, который родился в результате вязки замороженной спермой 20-ти летней давности (!!!) от знаменитого в 80-х Eaton Affirmed TP!!! :hb: Вот где генетика, история и тип вместе взятые!:appl: |
Вложений: 1
"Yes" - Am. Ch. Randenn TriStar Affirmation
(фото с сайта Serecunda Poodles) |
Ни фига себе!!!...:appl: :appl: :appl:
JASMIN добавил(а) [date]1209650214[/date]: Охотничьи испытания! А тут кто-то сомневался, что пудель в свое время считался одним из лучших ретриверов! Вон как зажигают! |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |