Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Кто куда собирается? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4972)

Yulja c Dizelem 04.05.2008 17:27

ну Викуша наверное)))))))))))

Нокаут 04.05.2008 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ну Викуша наверное)))))))))))
не рановато ли? ей же еще даже года не будет! замучаешься ведь...

Yaroslava 04.05.2008 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
Наши планы вы немножко знаете. Сейчас мы в Марокко на побережье, и завтра переезжаем в Марракеш, где наши Спенсер и Руби примут участие в шоу.
24-25 мая с этими же собаками мы будем в Финляндии.

Люда, а чего вы Мерсу не показываете нигде???????? Забыли о Мерсу совсем!! Даже обидно за мальчика!!! Уж в Финляндию ему сам Бог велел!!!

Lyuda 05.05.2008 21:16

Слава, как ты могла предположить, что я обижу Мерсу?
Это ж мой любимый!!! Спасибо, что ты о нем вспомнила!
Мерсу – наш настоящий герой и самый красивый кобель в питомнике! Он в окрестностях Украины взял все, что можно! Теперь ему уже ничего не надо! Тем более, что избалован он несколько, и заласкан мною – любит комфорт, покой, душевное тепло и уют нашего дома. Если можно было бы, то мы бы с ним в такой обстановке могли бы провести вдвоем вечность!
Однако на подвиги мы ходим исправно.

Мерсу - юный чемпион семи стран, чемпион одиннадцати стран, кроме этого – Чемпион Балтийских стран, Бундес-чемпион. Последний раз Мерсу выступал 8 февраля 2008 года в Таллинне, где обыграл Чемпиона Европы, Чемпиона Америки (он же и отец Мерсу), Чемпионов Финляндии и т.д.!

Спенсер – юный чемпион одной страны, чемпион двенадцати стран, кроме этого – РКФ, Балтийский победитель, Бундес-чемпион – в течение нескольких месяцев находился в Финляндии, в питомнике Jitterbop, где стал отцом нескольких пометов. Сегодня его дети выигрывают ринги щенков, соревнуясь уже между собой. Пошли уже и первые юниорские САСки.

Так что у нас в этом вопросе полный паритет!

Полная информация у нас на сайте.

:wink2:

Бибиша 05.05.2008 21:25

Lyuda, Люда!!!!!!
а как выставка в Марокко прошла?????????!!!!!!!!!!!
Мы же ждем твоего замечательного рассказа о прошедших выходных, ну поделись же с нами пожалста))))

Lyuda 05.05.2008 22:14

Не было интернета!
Пошла делать новую веточку.

Triumph 14.07.2008 23:56

Что-то тихо на форуме как-то...
Напишу я о наших планах.В среду мы со Снежинкой выезжаем покорять балканские страны.Если повезет,привезем пучок титулов(надеемся на это).По приезду расскажу.

Lyuda 15.07.2008 08:53

О, среда - это уже завтра! Счастливого пути, Юлечка! И успешных показов!!!

А у нас летние каникулы - как хорошо!!! Никуда не едем. Разве что к нам во Львов в августе, и то под вопросом. Ведь у нас теперь новые правила присвоения титулов, вот и надо кататься по стране, а не только в Киеве выставляться.

Бибиша 25.07.2008 12:26

ДЕвочки а кто куда собирается ехать в ближайшее время????

Sivka 25.07.2008 12:34

извините, что я с другой породой - но мы тоже ездим, а у пуделей не стала пока тему делать отдельную - и так форум скоро лопнет от тем :)
я собираюсь 6-7 октября в Люксембург. никогда там не была - задумалась на тему жилья - девочки бывалые там - кто где жил? может, кто-то собирается сейчас опять? можно объединиться хотя бы лагерем - я буду одна, с двумя собаками, была бы рада компании

Mannique 25.07.2008 13:16

а я никак не решу куда я собираюсь :)

Sivka 25.07.2008 13:22

решись уже! вот если бы ты ехала в Инсбрук (Австрия) 23 августа, я бы с тобой Саргиса отправила. сама не могу, увы, еду на море с сынком

Mannique 25.07.2008 14:02

с сынком на море ... тоже охото :)))) да мне просто особо некого катать, Кряська мекая еше, чтобы ее далеко таскать , а Даник валяется довольный и лысый :) вот и мало я развлекаюсь пока :(

Lyuda 25.07.2008 19:21

Вложений: 1
Mannique, вот и развлекайся! Успеешь еще покататься.

Sivka, мы были в Люксе дважды и каждый раз жили в каких -то дорогущих гостиницах. Не думаю, что они чем-то отличаются от других таких же. Так что нет и смысла искать название, как мне кажется.
К сожалению, я не фотографировала входы в отели.
Вот мы с собаками в номере в прошлом году.

Lyuda 25.07.2008 19:23

Вложений: 1
А это Спенсер в номере уже в этом году.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.