![]() |
етааа, ребят у меня как захожу, красным пламенем горит, что у меня приват сообщение, я его тыркаю, а .... НЕТУ? че делать :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вчера , в раионе 12 полудня по моск.вр. нельзя было воити на форум , думаю не только мои случаи .
Видимо опять че-то сглючило . У меня тоже как светофор мигает а послании 0 . Вот только ни Релмакс ни Инвис не появляются. |
почему в нашем форуме с одного компа не может быть 2 человека???
|
Видимо , распознается TCP-IP , а eто как паспорт каждого компа в единственном числе , хотя я могу ошибаться о причинах .
|
Цитата:
Если оба чела уже зарегистрированы на форуме, то для того, чтобы покинуть мемберскую зону нужно нажать ссылочку Выход (см. вверху), тогда можно будет зайти другому пользователю и писать свои сообщения. Если одновременно, то тут можно использовать 2 браузера, например Opera и MSIE. ;) В одном один пользователь, а в другом дргуой. |
Цитата:
Да и вообще, я тут решил, что нету причин нашему форуму не быть самым, самым.. |
Инвис , кoгдa редaктирую - не нaхoжу вaжнoгo Трaнслитoрa ,
("...Дoцент , дaвaи червoнец пaжaлстa , будимa трaнслитoр нoвыи пoкупaтъ") :au: |
Цитата:
И ,если можно, добавьте пожалуйста опцию транслита в приват. |
Ikarus, Mag добавлю, добавлю, просто вчера я не успел, залил то, что было готово.
|
Цитата:
|
Ребята, по-моему, вы перепутали тему. Нет, дело ваше, но видок от этого у нее не очень...
|
Мне что нравится-это синии с жёлтым , а остальное ... ну прибамбас , он и есть прибамбас .
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
И вот ещё
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |