![]() |
Вложений: 1
вот тут собака носом почти касалась обьектива и смотри какая четкость . Снята в режиме " автомат" . Никаких заморочек
|
Цитата:
|
Цитата:
И количество кадров в секунду выше, чем у более простых моделей. И резкость она наводит быстрее (зависит от объектива, правда), а значит и "стреляет" раньше. И снимки можно делать качественные даже без вспышки в помещении, потому что чувствительность к свету высокая. oley добавил(а) [date]1213553711[/date]: Елена Старчак, да, точно :) вес от удовольствия снимать этой штукой совсем не чувствуется! тока со стороны люди потом замечают, какие бицепсы фотограф накачал :lol: |
oley,
круто! а модель? |
Мы бицепсы больше от махания пуходерками целыми днями накачали. Для нас такая фотоаппаратура ПУШИНКА:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1213553894[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1213553933[/date]: жмем и строчим как из пулемета. И на прогулках и в ринге |
Елена Старчак, спасибо
|
Девочки а что скажите про Canon EOS400D ??
|
Цитата:
мне б/у предлогают с доп. объективом Tamron 28-74, f 2,8 макро; аккомулятором, батарейная ручка, фильтры (защитый, полярик, художественный), карты памяти, антиударная и непромокаемая сумка - в подарок. Короче, полный комплект за 30 рублей. Но пока удовлетворяет Canon IXUS 960 |
moon_Я, Аленчик . упс. а я рассчитывала макс на 20.т
пошла думать.... хихи. теперь вот думаю новую собачку прикупить либо фотик. ...... спасибо всем. результат обязательно сообщу. |
у меня зеркалка Олимпус. Вес без объектива всего 350 гр.
|
ой, а я тут все пропустила, пока в Риге под дождем отстаивала честь непуделей и занимала всякие места в группах :)
за зеркалку голосую - можно и достаточно простую - 350-400 канон или эквивалент. для съемок для себя - отличная камера. объектив можно прикупить и неродной - поэтому лучше брать фотоаппарат отдельно, без китового объектива, а подыскать наиболее светочуствительную Сигму. вот только настоятельно рекомендую подучить матчасть - она очень простая, на самом деле и снимать в ручном режиме. еще нужно морально быть готовой к тому, что сначала объем брака будет просто зашкаливать (да и потом тоже). за комплимент мастерству огромное спасибо, мне прямо неудобно стало - я просто показываю только красивые фотографии - брак тщательно прячу :) |
Цитата:
|
А это с IXUS 960
|
разница есть
|
и вот
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |