![]() |
Цитата:
тел 890 три-три 1414 четыре 8 маршрут Москва-Рязань-Воронеж-Ростов-Гор Ключ-Туапсе-Сочи-Адлер Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1303933673[/date]: !Прошу не забывайте удалять, либо редактировать свои посты, если они не актуальны и не содержат нужной информации |
Предлагаю свои услуги, по доставке на все выставки Европы. Из Москвы или Питера. Удобный микроавтобус.
|
16.06 в четверг
вылет Москва,Домодедово - Берлин, Тегель. Прямой рейс. Могу захватить зверушку в багаж и в салон. Не проф.перевозчик. 17.06 Берлин, Любек, Травемюнде ->> Хельсинки, Питер, Москва 18.06. Автомобиль с кондиционером. Могу взять двух животных. +7-916-2402100 Алёна, для СМС |
кто-нибудь ближайшие несколько месяцев полетит в Израиль?? Через Казань или через Москву. Может на выставку кто полетит?? Нужно перевезти карликового пуделя, желательно в салоне, в багаже боюсь ((
пожаалуйста..очень надо( если кто полетит, напишите пожалуйста на почту escada-smv@mail.ru или в контакте! |
Может кто то едет из Новосибирска в Париж на Чемпионат Мира? Мне очень нужно привезти небольшую посылку. От меня - тысяча мелких услуг :)
|
Sivka, вот форум новосибирский и тема о взаимопомощи http://forum.academ.org/index.php?sh...155&start=1155 Наверняка кто-нибудь все равно едет. :)
|
Тут уже спрашивали, а у меня тоже вопрос назрел: Кто из Москвы едет на Белые ночи? Нужно передать малюсенькую коробочку. Подвезу когда и куда скажете!
|
Кто-нибудь может летит или едет из Питера в Калининград? Очень нужно собачку доставить...
|
Цитата:
У меня теперь есть телефон проводника Москва-Киев. Если кому нужно, обращайтесь. |
Ищем сопровождающего малому щенку Москва - Майами
|
Цитата:
Flyingpets добавил(а) [date]1313251207[/date]: Здравствуйте, уважаемые заводчики и покупатели! Предлагаю трансфер Вашего животного из России, США и Европы (включая Англию) в случае, если вы купили, продали или просто хотите отправить вашего питомца в другую страну с сопровождением. Мой маршрут полностью зависит от Вас, поэтому чем раньше вы обратитесь, тем больше шансов подобрать наиболее удобную дату и занять удобное место в салоне. Стоимость перевозки всегда рассчитывается индивидуально, с учетом дорожных расходов и личных возможностей заказчика. Я гарантирую со своей стороны комфортное и надёжное сопровождение Вашего питомца и его передачу "из рук в руки". Я не сотрудничаю ни с какими проводниками, стюардессами и авиалиниями, я лично летаю с животным на руках и нахожусь в контакте с ним на протяжении всего пути. Животные до 8 кг доставляются в салоне, весом более 8 кг в багажном отделении самолёта. Я провожу животное абсолютно легально, т.е. регистрирую его на рейс, что подтверждаю посадочным талоном и квитанцией об оплате пассажироместа для животного Pet in cabin. Дополнительно принимаю сопутствующие заказы на товары для животных, а также оказываю помощь в установлении контактов с немецкого-говорящими закодчиками и покупателями. Убедительная просьба обращаться в том случае, когда все вопросы с Вашим покупателем/заводчиком уже решены, сумма расходов на транспортировку уже определена и животное будет готово к отправке в намеченые даты. Связь: flyingpets@mail.ru Связь Flyingpets добавил(а) [date]1313251416[/date]: Москва - Мюнхен 20 августа. Москва - Стокгольм 25 августа. АВИА, Есть места! Flyingpets добавил(а) [date]1313251446[/date]: Москва - Мюнхен 20 августа. Москва - Стокгольм 25 августа. АВИА, Есть места! |
Вопрос. А в сапсаны пускают с собаками?
|
Цитата:
Удачи всем в перемещениях. К сожалению в данном моменте не смогу помочь. Еду в другом направлении. :rev: |
Iriska, в наш Сапсан не пускают. Может Москва-Питер пускают?
|
ну вот мне говорили. что не пускают, причем не зависимо от размера и наличия переноски
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |