![]() |
ооо доча Хенесси Вито Бремор -звездит!! папа Дивный Славян очень горд за такую дочу!!
|
Юль, постричь бы ее еще...очень красиво бегает доча твоя
|
Ну, блин! Все перепутала! Но это не я, это те, кто был на выставке, но при этом плохо знает клички собак!!!:hah:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1217254193[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1217254293[/date]: Цитата:
|
Всех поздравляю с победами в Екатеринбурге на моно! Дримс Кам Тру такая милая, умничка! Лиса-Алиса -супер! Элла, поздравляю с успехом ребенка! Девушки, а можно результаты поподробнее? В теме про моно в Новосибирске всё четко,ясно, а здесь хотя бы расстановки по разновидностям кто-нибудь написал... Апрелька, 6 малых и кто чего? :wink: Наверно, придется ждать Настю (опять скажет, что я ее колебаю :crazy: )
|
Цитата:
Её бы ещё понамарфетить и вообще была бы конфетка - и головка и движения, и кураж))) :poz: ещё мне очень понравились обе девочки kolibri, и мама и дочь))) Колибри просто потрясающе двигалась - она в прекрасной форме после щенков. Если бы экспертом была я, то выбор БИС был бы однозначно в её пользу... Дочь её обещает догнать и перегнать маму в шоу карьере - поздравляю Лена - собаки очень хороши!))):poz: Еще очень понравился суперэлегантный ЖС Цицерон. В перкрасной форме был показан СЛ Глинтвейн- Веня, демонстрироваший стабильные движения и безупречный показ. от непредсказуемости эксперта у меня чуть не открылась язва... но в целом всё обошлось))) особо "порадовало" сильное подозрение в покрашенности моей красной юниорки((( и отказ эксперта проводить БЭСТ юниоров на моно... Поздравляю всех победителей выставки :poz: а также сочувствую многим незаслуженно "пролетевшим" - это в основном были собаки из юниорских классов и цветные суки, неполучившие титулов по причине плохой подготовки шерсти (по мнению эксперта отсутствие на молодых собаках набитой гривы было проявлением неуважения к судье и каралось весьма строго...) |
Так как у меня нет каталога попробую написать по памяти:
БИС 1 место той черный Хенесси Вито Бремор 2 место большой белый Шанс Грэнс Задира 3 место малая черная Дримс Кам Тру с Цветочной Поляны 4 место карликовая черная Аква Вита Алиса Лиса БИС юниоров 1 место большой черный Жемчужина Сибири Цицерон 2 место той черный Эталон Любви из Сибирской Сказки 3 место малая черная Дрисмс Кам Тру с Цветочной Поляны 4 место миниатюрная черная Ямит Мускат Амазинг Роуз БИС щенков и беби не было Расстановка в малых: 1 место черная Дримс Кам Тру с Цветочной Поляны 2 место белый Моя Отрада Шейпли 3 место абрикосовый Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт 4 место серебристый Верос (единственный ветеран на выставке , автоматически стал Лучшим ветераном, без проведения беста) В больших: 1 место белый Шанс Грэнс Задира 2 место черный Жемчужина Цицерон На выставке было 3 абрикоса больших, но что они получили не знаю, на сравнении их не было. В карликах: 1 место черная Аква Вита Алиса Лиса 2 место абрикосовый Яблочко Наливное из Сибирской Сказки 3 место коричневая Золотой Пояс Роксана 4 место серебристый Еремей из Града Катерины 5 место красная Меджик Мистери Диабло Дэсперадо В тоях: 1 место черная Зенесси Вито Бремор 2 место 3 место 4 место коричневый Золотой Пояс Романс Вроде бы так, если, что наврала исправляйте. |
Оль, спасиб! :hb: Будем ждать фоток :shy:
|
Какие нетерпеливые все :argue: Результаты и фото тут http://www.ruspoodle.com/news/ekater..._mono2008.php. Пока хватило сил только на это, завтра выборочно сюда покидаю :)
Малых абрикосовых 7 было, оказывывается, не 6...ужас :) |
Вложений: 1
Фотографий у меня мало - с двумя собаками не до этого.
Все что есть: |
Коричневый той
|
Черный
|
Еще один
|
Снова черный