![]() |
Поздравляю малыша Самарканду, он был в новом имидже, что ему очень идет:smile: :hb:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех участников этой выставки. :poz:
большой пудель ATAMI ARAFEL MUTEKI - Лучший черный кобель и второй в расстановке на Лучшего Большого пуделя выставки. |
АТАМИ ARAFEL MUTEKI
|
Красивый Арафель стал какой! Поздравляю!
|
Kenia1976, спасибо. Новый костюмчик мальчику к лицу!:smile:
|
Мои дебютантки:smile:
малая белая "беженка" Марья - ALKVALON ZOLOTO REINA - КЧК, ЛПП, 2-е место в малых |
и коричневая тойка Кенни - NEW KID FOR ALKVALON OF LOVELEY CHILDREN - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, 2-е место в тоях
|
Надь, хорошая беженка, а еще у тебя шоколадная звездулька симпатичная:smile:
|
Огромное спасибо за подготовку и показ моих девочек Дине Куприяновой и Кате Федоровой:hb: :hb: :hb:
Оба фото - Андрей Крюков:appl: |
коричневая тойка Кенни - NEW KID FOR ALKVALON OF LOVELEY CHILDREN - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, 2-е место в тоях [/B][/QUOTE] :hb: :hb: :hb: Столько красивых пудельков !!! Не на каждой выставке встретишь !!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:appl: :appl: :appl:
|
Я же тебе говорила:wink2: :smile:
|
Цитата:
|
Kenia1976, Наташа, ты бы личку почистила, а то у меня сообщение с ответом на твой вопрос не проходит!
|
TYRANDOT, Симон очень красив!!!!
ATAMI, парень в новом прикиде классно выглядит!!!! alkvalon, Надя, Марья у тебя снова? Погостить или как? А коричневое чудо твое бесподобно!!!! |
Zyami-Светик! ... или как:shy: Давай об этом в теме про блондинов потом поговорим:wink:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |