![]() |
Какой кошмар...
Оля сильно сочувствую... Просто нет слов... |
Спасибо всем за ваши слова....
Я пока не знаю как жить без нее..... Самое страшное что есть люди, которые не хотели что бы она жила...... ее отравили, яд долгого действия... у меня пока нет ни слов ни чувств. пустота................... |
Олечка, держись, мы с тобой!!!
|
pona, Оля держись. Горе огромное, потеря невосполнимая. Мы все с тобой.
|
Просто неверится.... Потерять такое чудо родное, любимое...Ольга держись, других слов утешения найти невозможно....
|
Оля, держись. :frown: :frown: :frown: это просто ужасно.
|
Ольга держитесь...Казань с вами....=(
|
Цитата:
|
///
Оль, нет слов..... до последнего момента не могла поверить... Держись, Калюня всегда будет рядом, всегда в твоем сердце и в душе... и в памяти всех пуделистов. Для нас это НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ, а для тебя просто Калюня. Крепись...
|
Боже мой! ... Кошмар!... Неужели такое возможно? Просто нет слов! ... Соболезную! Держитесь! ...Ужас! Ужас!
|
Только что приехала, и не успела войти в инет как Кеня сказала.................................... ..
СЛОВ НЕТ......рыдаю Оль Только держись!! в голове не укладывается................. |
Господи, какой кошмар. Просто плачу. Ольга держитесь.
На верху всё видят и ничего не пройдет безнаказанно - я в это верю. |
Какой кошмар. Очень жалко собаку
|
Оля, соболезную.... держитесь.... мне эта пришла в виде смс.... я в шоке...... нет слов..... Я плачу... Красавица КАЛИНА.... пусть на мосту радуги ей будет хорошо.... Оля, держитесь......... нет слов....
|
Потеря не восполнима. Светлая память Калине...
Мужества тебе, Оленька... |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |