![]() |
Девочки, а если еще сделать конкурс на лучшую любительскую стрижку? Не все стригутся у профи, а фантазии полно. И получается ничего, вроде. Как?
|
Цитата:
Если будут желающие участвовать - сделаем Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218515592[/date]: мне тут ещ конкурс подсказали - "самые белоснежые зубы", дабы заставить владельцев не забывать и об этой части пуделя. но незнаю.. |
ну вот, у нас уже записался ОДЫН участник!:biggrin:
есть еще желающие? |
ну вот, прошла выставка теперь пора занятся и шоу.
Итак первый вопрос который у меня встал, это нужно еще как минимум пару человек которые будут помогать с организацией (т.к. на данный момент я одна, Кеня под бааальшим вопросом). Тоесть нужен человек в оргкомитет. А работы не початый край уже сейчас. Ели есть желающие поработать, стучитесь И еще, все затихли с предложениями рекламы. Помнится мне в личу писали и про возможность тв и прочее, узнали? |
во! у меня хорошая новость!
наконец таки дошли руки до нашего фильма. Фильм смонтирован! на след. неделе еду смотреть чего там дядя оператор наваял и если все нормально, то забираю |
Лена, а сколько будет стоить фильм?
И когда и где можно преобрести. Мне нужно как минимум четыре экземпляра. |
Цитата:
Такчто скорее всего с вас диск, с нас кино (иначе замучаюсь диски покупать) |
Milena & Pruzinka, а иногородним как? Можно выслать фильм по почте наложенным платежом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ближайшие дни фильм должен появится у меня.
кстати, уже заказана часть призов. Хочу в этот раз сделать призы только из пуделиных принадлежностей и изображением пуделя КАЖДЫЙ участник получит по призу с пуделем ручной работы, возможно даже именные! Пока заказала на 100 участников :shy: Это помимо призов в конкурсах. |
перенесена в тему -выставки
|
Вложений: 1
:smile:
|
класссссссссссссс
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1220991038[/date]: Кать, вышли мне скока и за скока сможеш сделать на ПШ. я б у тебя заказала розетки |
эх, не могу не похвастаться, мне прислали образцы призов для каждого участника.
Правда конечный вид будет интереснее чем образец. Каждый участник получит подарок со "своим окрасом" http://s45.radikal.ru/i109/0809/76/196488c41ea9.jpg опять картинки только ссылками....:argue: |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |