Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "Baltic winner 2008", 2xCACIB в Литве + моно 9 группы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5319)

Gaida 01.08.2008 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Белло группа
А где тебя завтра найти можно?
У меня муж фотик увёз... И чё? У меня теперь не будетфото Лумки с етих выставок?

Zyami 02.08.2008 00:02

не, вы уж встреттись пожалуйста, очень хочется на Лумку посмотреть

NIRO 02.08.2008 00:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Белло группа
Какой Белло красавец!!!!:hb:

Gaida 02.08.2008 00:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
не, вы уж встреттись пожалуйста, очень хочется на Лумку посмотреть
Я и так тебе скажу- красивая она очень, ну честно, зачем тебе фото?:shuffle: :lol:

Zyami 02.08.2008 00:43

Gaida, вот так бы сразу, а то все обзываешь её и обзываешь!!!! ТО что она красавица у тебя я и не сомневаюсь!!!!

Gaida 02.08.2008 00:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Gaida, вот так бы сразу, а то все обзываешь её и обзываешь!!!! ТО что она красавица у тебя я и не сомневаюсь!!!!
То есть я Свету не ишю завтра- ты мне вериш? :appl:
А я про красоту и не говорила... у неё с извилинами небольшие проблемы :bud:
Они понимаешь, блондинки, ну не очень умные :appl:

Zyami 02.08.2008 07:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
То есть я Свету не ишю завтра- ты мне вериш? :appl:
А я про красоту и не говорила... у неё с извилинами небольшие проблемы :bud:
Они понимаешь, блондинки, ну не очень умные :appl:

Верю я тебе, верю. НО Свету найди , может ей приятно будет твою Лумочку пощелкать.

ну ладно тебе, мои блондинки очень с мозгами. Ты только посмотри на все с другой стороны и все будет по другому :)))))

Sivka 02.08.2008 07:32

Только фотка не моя, это Тоня снимала :smile:

Катрин 02.08.2008 16:31

Поздравляю Тоню с закрытием миюкиного интера,вы супер!так держать,молодец!до встречи в белокаменной:):appl: :poz: :alc:

Gaida 02.08.2008 23:56

Большие сегодня CAC, CACIB, BaltW'08, BOB DANVIK MAGIC JOHNSON и CAC, CACIB, Balt'W'08 LAPPONIA'S LUMENE

Gaida 02.08.2008 23:59

Вложений: 1
Вот они

Mannique 03.08.2008 00:41

лумка такая вся взрослая стала :)))))))) поздравляю !!!

Антонина 03.08.2008 01:56

KUDOS SMASH DESIGN CACIB, BOB, BaltW 2008, BIG, BIS-3!!!
TRES BELLE IZ SEVERNOY IMPERII CACIB, BOS, BaltW 2008!

Поздравляю всех победителей выставки! :appl: Жаль, что почти не было собак современного окраса. Титулы остались неприсужденными.

ambercountry 03.08.2008 11:30

а кто-нибудь может подсказать резалты по карлам???? меня конкретно интересуют Файэри Дэнс Бад оф Роуз, Кудрявый Гном Жасминовый Аромат и Диза Флейч Царевна лебедь - это наш Калининградский Десант....

ambercountry добавил(а) [date]1217752332[/date]:

Лида, Бэлло просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!

redlusya 03.08.2008 12:45

Re: Re: Re: Re: Только про стандартов

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Спасибо! Только не особо с кем соревноваться ей было, только вот при сравнении на BOB погоняли, как надо- до сих пор страшно вспомнить, но она была послушная сегодня- ни разу не попрыгала
Были кобель чемпион TCHEELEPEPPER'S EDINSTVENNY
Сука из переходногo MIRRA GAMTOS HARMONIJA она получила CAC i лучшую суку , но CACIB не дали за неровный, по возрасту окрас и в открытом классе MONIKA BARBARA, но почему рыжий кобель не получил я незнаю:shuffle:

Гайда!
Вы не правы. TCHEELEPEPPER'S EDINSTVENNY стал ВОВ и в первый, и во второй день. А вот ЛС в первый день не было. САСIВ и R.САСIB эксперт решил не давать девушкам.
MONIKA BARBARA в первый день - САС, второй - САС, САСIB, ЛС.
В первый день эксперт - Jerzy Olszewski (Poland). Во второй - Eva Borg (Sweden). Второй день был ознаменован боями с ринговой бригадой. Некоторым участникам приходилось титулы выбивать у них, прибегая к помощи эксперта. Регламент они просто не знали.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.