![]() |
Цитата:
У меня муж фотик увёз... И чё? У меня теперь не будетфото Лумки с етих выставок? |
не, вы уж встреттись пожалуйста, очень хочется на Лумку посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaida, вот так бы сразу, а то все обзываешь её и обзываешь!!!! ТО что она красавица у тебя я и не сомневаюсь!!!!
|
Цитата:
А я про красоту и не говорила... у неё с извилинами небольшие проблемы :bud: Они понимаешь, блондинки, ну не очень умные :appl: |
Цитата:
ну ладно тебе, мои блондинки очень с мозгами. Ты только посмотри на все с другой стороны и все будет по другому :))))) |
Только фотка не моя, это Тоня снимала :smile:
|
Поздравляю Тоню с закрытием миюкиного интера,вы супер!так держать,молодец!до встречи в белокаменной:):appl: :poz: :alc:
|
Большие сегодня CAC, CACIB, BaltW'08, BOB DANVIK MAGIC JOHNSON и CAC, CACIB, Balt'W'08 LAPPONIA'S LUMENE
|
Вложений: 1
Вот они
|
лумка такая вся взрослая стала :)))))))) поздравляю !!!
|
KUDOS SMASH DESIGN CACIB, BOB, BaltW 2008, BIG, BIS-3!!!
TRES BELLE IZ SEVERNOY IMPERII CACIB, BOS, BaltW 2008! Поздравляю всех победителей выставки! :appl: Жаль, что почти не было собак современного окраса. Титулы остались неприсужденными. |
а кто-нибудь может подсказать резалты по карлам???? меня конкретно интересуют Файэри Дэнс Бад оф Роуз, Кудрявый Гном Жасминовый Аромат и Диза Флейч Царевна лебедь - это наш Калининградский Десант....
ambercountry добавил(а) [date]1217752332[/date]: Лида, Бэлло просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!! |
Re: Re: Re: Re: Только про стандартов
Цитата:
Вы не правы. TCHEELEPEPPER'S EDINSTVENNY стал ВОВ и в первый, и во второй день. А вот ЛС в первый день не было. САСIВ и R.САСIB эксперт решил не давать девушкам. MONIKA BARBARA в первый день - САС, второй - САС, САСIB, ЛС. В первый день эксперт - Jerzy Olszewski (Poland). Во второй - Eva Borg (Sweden). Второй день был ознаменован боями с ринговой бригадой. Некоторым участникам приходилось титулы выбивать у них, прибегая к помощи эксперта. Регламент они просто не знали. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |