![]() |
Natalia312, а это кто? Где Вы их берете?
|
я думаю, ето тот же самый
|
Это бишончик , только помытый и постриженый вместе с прооперированной карликовой пуделицей...
|
Я связалась с заводчицей - она обещала помочь в пристройстве..
|
Natalia312, бишончика я узнала. Я про пуделицу.
Ну вот, может Наталья что-то предпримет. Дай Бог, чтобы малыш нашел свою новую настоящую семью. Уже и так большое счастье, что он попал к Вам. Держите нас в курсе его дальнейшей судьбы, пожалуйста. |
У Стива будут смотрины на этой неделе...
А пуделицу на разделительной полосе Алтуфьевского шоссе подобрали..Ей делали операцию - у нее был вывих тазобедренного сустава. Видимо машина стукнула.. |
Стива мы решили оставить себе.
Бишоны - это просто чудо!! |
Natalia312,
Vi bolsaja molodec!!POBOLSE BI TAKIX LIUDEJ!! ZDOROVJA VAMI BLAGOPOLUCIJA!!! SNIMAMAJU SLIAPU!TAKIX LIUDEJ,K SOZALENIJU KAK VI,MALO...OOOCEN MALO... |
Natalia312, здорово! Отличный выход из создавшейся ситуации! Права Маша, Вы поступили как настоящий человек с добрым сердцем!
Пусть все будет хорошо! Заходите к нам на веточку, рассказывайте про Стива, пожалуйста! И, конечно, мы поддерживаем Ваш вывод о породе - они просто чудо! |
Natalia312, очень рада за малыша Стива и за вас!!! Вы не пожалеете о своём решении. Как у него дела? Пошёл на поправку?
|
Да у Стива все хорошо!
Он такой замечательный!! Уже не чешется..Плешки зарастают.. Чем-нибудь можно убрать красный цвет с шерсти между лапок? |
Наталиа- я вами восхишаюсь - не у всех есть желанийе помогать даже когда и возможность есть.
Из моего опыта в приюте (я им помогаю с грумингом) скажу чтоо здесь бы усипили собаку в состоянии как Стив :( а вы помогли мальчику - вылечили :) ! Респект! |
Aamarula, Вы правы. Как-то даже немножко не по себе, что мы постояли в стороне и понаблюдали за благим делом, но поддержали словом. :rolleyes:
Наташа, не пропадайте только! Как Стив? Покажите новые фото, когда будут? Успехов Вам во всех Вашим начинаниях! |
Natalia312, я безумно тронута этой историей !!! Трудно себе представить как настрадался Стив , а тут вы , ваша забота и любовь , какое счастье для собачки !Natalia312, вы Человек с добрым сердцем ! Очень хотелсь бы узнать как Стив себя чувствует сейчас !
Цитата:
|
Natalia312, правда, как дела у вас?
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |