![]() |
Цитата:
|
А в метро с собаками пускают? ли нам тоже придется передвигаться только на такси? Тяжело - у нас клетка железная!:biggrin:
|
donna-anna, в метро Не пускают.
|
Печально!:shuffle:
|
Татьяна Евгеньевна, а вы не поедете часом в Стиль-Грум до Питера?!
У нас маленькое ЧП - потеряли на нацке все 3 ринговки и цепочку, а у нас все не то продается. |
Fiona, Ир, как не пускают с собаками????? Всегда ездила с собаками...даже сейчас в Москве... Только собака должна быть в контейнере или в клетке........... и через турникет для багажа - вперед и с песнй. Никаких проблем не было....
donna-anna, как я Вам завидую, что вы в Питер едете!!!!! Я там с 2003 года не была.......... как Академию ветеринарную закончила.... скучаю по Питеру и люблю его просто безумно........... |
Цитата:
Придется на такси... А Питер я тоже очень люблю. В молодости часто ездила. Последний раз была 8 лет назад. Я и поехать-то на эту выставку согласилась с условием, что хотя бы три дня гуляем по городу, так что уже сплю и вижу. А тут еще знакомый обещал на машине провезти, показать, как мосты разводят. Крысота!!!:smile: |
Цитата:
|
Victory, какие рингоаки тебя интересуют? Не обязательно их в Грум стиле покупать. Но скорее всего пойду записываться на Россию в РКФ. Могу зайти купить.
|
Цитата:
|
я тоже кажется еду, правда без собак
|
ambercountry, то Москва, а то Питер..в контейнере да..но что то я слабо представляю Донну Анну и Ленчика весело несущих контейнер со стандаратом через турникет)))
|
Цитата:
|
Ленчик и Виктори, на самом деле в Питере торговля не хуже чем в Москве. А то и лучше. Лучше самим выбрать то, что надо.
|
Цитата:
В метро пускают в мешке,чтоб только башка собачья торчала.Мы с казой так катались. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |