Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   6-7 сенября"Невский победитель 2008" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5392)

kendrax 23.08.2008 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
А во сколько ринг пуделей? И как добраться с Московского вокзала. Я приду прямо с паровоза.
Садитесь в метро прям с вокзала (М.Пл.Восстания) ,пересадка на ст.Невский пр-т и до ст. Петроградская,оттуда пешком до стадиона.Если вы одна,без собак,ловите машину,только от вокзала отойдите немного и больше 150р не давайте.

donna-anna 23.08.2008 15:41

А в метро с собаками пускают? ли нам тоже придется передвигаться только на такси? Тяжело - у нас клетка железная!:biggrin:

Fiona 23.08.2008 15:54

donna-anna, в метро Не пускают.

donna-anna 23.08.2008 17:31

Печально!:shuffle:

Victory 23.08.2008 18:30

Татьяна Евгеньевна, а вы не поедете часом в Стиль-Грум до Питера?!
У нас маленькое ЧП - потеряли на нацке все 3 ринговки и цепочку, а у нас все не то продается.

ambercountry 23.08.2008 21:41

Fiona, Ир, как не пускают с собаками????? Всегда ездила с собаками...даже сейчас в Москве... Только собака должна быть в контейнере или в клетке........... и через турникет для багажа - вперед и с песнй. Никаких проблем не было....
donna-anna, как я Вам завидую, что вы в Питер едете!!!!! Я там с 2003 года не была.......... как Академию ветеринарную закончила.... скучаю по Питеру и люблю его просто безумно...........

donna-anna 23.08.2008 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Fiona, Только собака должна быть в контейнере или в клетке........... и через турникет для багажа - вперед и с песнй. Никаких проблем не было....
donna-anna, как я Вам завидую, что вы в Питер едете!!!!! скучаю по Питеру и люблю его просто безумно...........

Ха, ну, если бы у нас была такая собачка, как ваша, проблем бы точно не было!:biggrin: Но у нас-то - большая! И клетка соответствующая! Так что собака отдельно - тара отдельно:biggrin:
Придется на такси...
А Питер я тоже очень люблю. В молодости часто ездила. Последний раз была 8 лет назад. Я и поехать-то на эту выставку согласилась с условием, что хотя бы три дня гуляем по городу, так что уже сплю и вижу. А тут еще знакомый обещал на машине провезти, показать, как мосты разводят. Крысота!!!:smile:

Len4ik 23.08.2008 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Fiona, Ир, как не пускают с собаками????? Всегда ездила с собаками...даже сейчас в Москве... Только собака должна быть в контейнере или в клетке........... и через турникет для багажа - вперед и с песнй. Никаких проблем не было....

В Москве и вправду без проблем с собакой, даже с большой:smile: Иногда бабки(вахтерши) орут, что мол собачку эскалатор зажуеют, но стоит уверить, что ты этого не допустишь и все впорядке:biggrin: А вообще я никогда не понимала почему нельзя с собакой в метро... Явно не дашь собачке там беспредел устроить:crazy: Помню, как Кира впервые каталась на метро, ей понравилось, такой деловой себя чувствовала! В Свердловске, когда переходим по подземному переходу, она меня в сторону метро тянет, любит запах, как и хозяйка:smile:

emerei 24.08.2008 00:19

Victory, какие рингоаки тебя интересуют? Не обязательно их в Грум стиле покупать. Но скорее всего пойду записываться на Россию в РКФ. Могу зайти купить.

Len4ik 24.08.2008 00:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Victory, какие рингоаки тебя интересуют? Не обязательно их в Грум стиле покупать. Но скорее всего пойду записываться на Россию в РКФ. Могу зайти купить.
А можно мне тоже ринговку!? На цепочке- мечта идиота, точнее идиотки)))):crazy: :hb:

Milena & Pruzinka 24.08.2008 19:04

я тоже кажется еду, правда без собак

Fiona 24.08.2008 20:33

ambercountry, то Москва, а то Питер..в контейнере да..но что то я слабо представляю Донну Анну и Ленчика весело несущих контейнер со стандаратом через турникет)))

donna-anna 24.08.2008 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
[B] что то я слабо представляю Донну Анну и Ленчика весело несущих контейнер со стандаратом через турникет)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то я тоже слабо себе это представляю:appl: :appl: :appl:

emerei 24.08.2008 23:50

Ленчик и Виктори, на самом деле в Питере торговля не хуже чем в Москве. А то и лучше. Лучше самим выбрать то, что надо.

kendrax 25.08.2008 01:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то я тоже слабо себе это представляю:appl: :appl: :appl:
Дона Анна,зачем вам клетку волокчи!!Лишний груз!
В метро пускают в мешке,чтоб только башка собачья торчала.Мы с казой так катались.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.