Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ту туда блин (Euro Winner 2009) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5471)

Aamarula 03.09.2008 05:47

с группами у них как на ФЦИ - 10 нет их Utility, Pastoral, Gundog etc.
я думаю с окрасами как на ФЦИ будет, хотя они такие странные группы оставили а породы входяшие в группы убрали...

А кто-нибудь на Крафт-2009 едет?

Апрелька 03.09.2008 07:41

Мдя...осмотр за 270 евро....три разновидности, цветов может не быть....что-то желание пропадает....напишу-ка я им письмо :shy:

Sivka 03.09.2008 08:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aamarula

А кто-нибудь на Крафт-2009 едет?

едет

а что это название темы то поменяли? было "ту туда блин" же. прошу вернуть взад название

Serenada 03.09.2008 11:01

я собираюсь поехать. Я видела у нас какая-то сибирская авиакомпания делает рейс до Дублина. Но мне проще. Я по-любому лечу без собак. Наверное собаки приедут машиной из Франции.....

Aikenka 03.09.2008 16:16

Цитата:

с группами у них как на ФЦИ .....
я думаю с окрасами как на ФЦИ
Совсем не обязательно. Лучше узнать заранее. Японцы вон, в ФЦИ вступили и выставки под его эгидой проводят, а все окрасы в одном ринге судят!

Aamarula 03.09.2008 18:04

Сивка- вы тоже на Крафт едете?
Урааа!
А то я так, собираюсь только одна из здешних, нет компании. А вы скем выставлятса едете ?

А из России кто-нить будет на Крафте?

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
едет

а что это название темы то поменяли? было "ту туда блин" же. прошу вернуть взад название

Sivka 03.09.2008 18:42

Цитата:

Сивка- вы тоже на Крафт едете?
А то я так, собираюсь только одна из здешних, нет компании. А вы скем выставлятса едете ?

А из России кто-нить будет на Крафте?

я уже несколько раз подряд езжу. не знаю еще, с собакой или нет - вообще, у меня главная цель поездки - работа :hah:
а Вы с собакой?
а из России уже пару лет подряд едет несколько автобусов участников.

Sivka добавил(а) [date]1220456715[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Совсем не обязательно. Лучше узнать заранее. Японцы вон, в ФЦИ вступили и выставки под его эгидой проводят, а все окрасы в одном ринге судят!
а разбивка по группам такая же, как в ФЦИ?
вон в Штатах решили группы переформировать, может, хотят поближе к Европе стать?

Aamarula 03.09.2008 18:56

Я первий раз на Крафт еду, с собакой - "Локи" Amarula Alula Borealis
Вы если планируете собаку везти сделайте заранее тест - титр, они хотят за 6 месяцев его.
Вам проше его сделать - аккредитованая лаборатория находитса в Штатах.
И еше надо регистрацию в их клубе оформить - ето просто - копии родословной с формой послать.

Sivka, в какой гостинице лучше останавливатса? Чтоб собаку пускали и от выставки не далеко?

А пуделисти еше на Крафт едут?

Aikenka 03.09.2008 19:27

Да, разбивка такая же.

Sivka 03.09.2008 19:31

Цитата:

Вы если планируете собаку везти сделайте заранее тест
тест у меня сделан и регистрация - уже несколько лет, нам он нужен и для поездок в Швецию.
я в этом году ездила на Крафтс уже с собакой. а где Вы получили квалификацию?
в этом году почти всех иностранних участников отправили домой ни с чем - задумаешься в следующий раз - ехать ли с собакой :)

Цитата:

Sivka, в какой гостинице лучше останавливатса? Чтоб собаку пускали и от выставки не далеко?

А пуделисти еше на Крафт едут? [/B]
гостиниц в самом Бирмингеме и около него - очень много, ведь весь город живет с выставок, которые проходят в National Exhibition Centre

Aamarula 03.09.2008 21:58

в прошлом году Кристина (Sandust) породу в малых выиграла.

а я думаю поехать поучаствовать :) ну не так чтоб мы против побед :), я свою красавишну вязать собираюсь летом, надо так по-махимуму выставитса :) заодно друзей в Лондоне навестить

квалификация - BOB Word Winner- 2007

а у вас кто? Большой/малый/тои... какой цвет?

А вот в Дублин мы не пойедем :(
я в европе выставляю своих в Скандинаве, а в Америке в континентале или англ. седле, в Апреле едем на PCA и будем бритса, к концу Мая не отрастем еше...

Tania Libkind 04.09.2008 00:51

Цитата:

с группами у них как на ФЦИ - 10 нет их Utility, Pastoral, Gundog etc.
я думаю с окрасами как на ФЦИ будет, хотя они такие странные группы оставили а породы входяшие в группы убрали...
Судя по сайту в Ирландии - разбивка будет по английски :) а не как в ФЦИ, все окрасы вместе и 3 разновидности ...

Milena & Pruzinka 04.09.2008 16:24

из Москвы организуют автобус Транс Премьер.
На их сайте инфа висит, блок 1700

ambercountry 04.09.2008 17:05

Aamarula, а почему бы и в Европе не позвездить в конти или английском льве??? Это же стандартные стрижки)))) А значит - абсолютно законны))))

evaks 05.09.2008 08:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Наверное собаки приедут машиной из Франции.....
А как у водителя с левосторонним движением дела обстоят? :wink2:

evaks добавил(а) [date]1220592623[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
из России вообще нет авторизированных авиалиний... можно лететь любой, которая повезет, а по прилету походить ветосмотр за 270 евро за собаку.

Плиз откуда инфа про 270 евро?

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.