![]() |
Lyuda, я бы назвала это эксклюзивностью, популярно, это когда у каждого третьего.
До меня только сейчас стало доходить К А К О Й подарок ты нам сделала!!!!!!!:ven: :ura: |
Eeste, это не я... Это тебе Лешка подарок сделал! Но только по договоренности со мной! :smile:
Со всем остальным скромно соглашусь... |
Вложений: 1
Ну вот, теперь звезд было... 15 (!)!:leb: :leb: :leb: :leb: :leb:
Снимали рекламу оператора мобильной связи "Киевстар". Были представлены десять бишонов из нашего питомника и пять собак Лесты! Смотрите, как это выглядело! |
Там по сценарию бабушки с собачками просят молодого человека перевести их через дорогу!
|
Ну вот так еще!
|
И еще!
|
Ну вот, перешли благополучно!
Теперь будем ждать экрана! |
КАПЕЦ!!!!! Где вы столько бабушек набрали??????? :crazy:
hellada добавил(а) [date]1226677985[/date]: Люда..... :shuffle: Я тут фоточку одну позаимствую...:wink2: (пока никто не видел). |
Ой, класс!!! :appl: :hah:
|
Отмечу, что снег не натуральный. Пока в Киеве более-менее тепло.
|
hellada, бабушек не мы брали. Наши - только собачки, и то не все...
Конечно, взяла фотку - и молодец. Я посмотрела у тебя на форуме - она отлично вписалась в разговор! Да, Сережа, молодец, пояснил. А то действительно можно подумать, что у нас зима. |
Да, неплохо бы еще и всю рекламу посмотреть. У нас по кабельному показывают украинские каналы...
|
Сказали, что пойдет с 30 ноября.
|
Люда..., а я тоже...украла... :shy: не обижаешься?
Сначала украла, а потом подумала, что надо бы разрешения спросить, так что если что, то я удалю. |
Maryna, Мариночка, специально для всех разместила!
Я рада, что вам понравилось! |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |