![]() |
Ленусь, пиши ещё! :)
Умница! Кирюшка хорошенькая такая мелкая:) |
Вложений: 1
Главное то и забыла написать- родителей!!!
Вот такая у нас мама- Эмерэй Мирэй Матье |
голова
|
Папа
|
Леночка, здОрово получилось! :appl: Пиши побольше про Киру! :)
И про Александру обязательно! Расскажи и о ее жизни! Это же живая история. Она - дочка Фарадея зе Имперор. И кстати, кто-нибудь может объяснить, почему в книге Сотской в помете от Фарадея и Сандры Ассоль упоминаются только Альтаир, Аленушка и Анастасия, и не упоминается Александра? |
Голова папы Пумбы
Len4ik добавил(а) [date]1210005266[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna
Спасибо, что ответили! Очень жаль. Красотка из красоток, по-моему. Ждем фотографий обоих девиц! :) |
Кстати, рассказы про Шуру печатались в "Пудель-ревю" году в 2000-м - 2001-м, точно не помню. О ней есть, что рассказать - забавная была в молодости собака...
У нее, скажем, была привычка воровать со стола, причем по-крупному. Причем она долго караулила предмет своего интереса, убеждалась, что все про него забыли, стягивала и шла обязательно на место. И ложилась обязательно мордой в угол, попой - к тебе, думая, что так ее никто не увидит. Вот однажды пришли гости, принесли с собой рулет сладкий. развернули, ну и оставили на кухонном столе. А сами в комнате сидят. Шура его караулила-караулила, потом решила, что он никому не нужен, взяла и пошла по привычке в комнату... Туда, где гости... Называется, не ждали... А хозяйка подстилку убрала с глаз подальше - в другую комнату унесла. Шура с рулетом пришла, а ... лечь-то некуда! И встала посреди комнаты в полном недоумении: привычка-то - вторая натура! Ну, не могла она есть сворованное нигде больше, кроме как на своей подстилке. Рулет, разумеется, отобрали - он и не тронут был, Шурику по одному месту попало...:lol: О-о-о, если все вспоминать... donna-anna добавил(а) [date]1210010814[/date]: Не удивляйтесь моей информированности... Я у Ленчика "томатный спонсор". |
Многие думают, что Киру зовут Шкирой. А пошло это так- пока привыкали к кличке Кира, постоянно на языке вертелась кличка Шура. Вот и получилось- Шкира и Кшура:biggrin:
Это было ее любимым местом, пока она не перестала туда влезать, что было очень скоро, т.к. она росла не подням, а по часам)))) |
Не могу разместить эту фотку, очень она мне нра)))) Год спустя
|
Кира взрослела и хитрела, спать на полу? Да никогда! Только в обнимку с хозяйкой, при этом, она умудряется занять всю кровать, впору хозяйке на пол уходить))):crazy:
|
Первая выставка у нас была в 6 мес. Как я до этого переживала! В один день у нее была изумительная шея, в дргуой- овечья, в след. день прямые ноги.:smile:
Слава богу, что ее взросление хорошо кончилось!:crazy: Вот такие мы были до первой выставочной стрижки! |
И вот наша первая выставка! ЧТо на ней было- не помню. Трясло меня... Даже валерьянка не помогла:crazy: Первый блин комом! Просто ЛЩ:rev:
|
Вторая выставка и 3 BisP
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |