![]() |
Цитата:
|
Ура!! Нашли телефончики заводчицы! Завтра будут с ней связываться!
Я очень надеюсь, что у нее сохранились контакты людей, которые покупали щеночков.... |
Цитата:
|
Нашли телефоны владельцев.
Но пока никто трубку не берет. |
Natalia312, а может заводчик себе заберет?
|
Natalia312, может быть, с ними что-то случилось не хорошее... Вот и автоавария на ум пришла сразу всем.
Или уехали куда, а собаку поручили родственнику... тоже бывает. Как пёс себя чувствует сейчас? Как его кормят со сломанной челюстью? |
Песик нормально себя чувствует.
Кормят его мягким. Хороший, ласковый мальчик! Доктор сказал, что это точно не покус и точно не под машину попал.. Заводчица еще и такс держит. Я думаю. что не возьмет она его..Впрочем и не предагали ей, а она не проявила интереса взять его. Пока пытаемся дозвониться до хозяев. Но там никто трубку не берет... |
Natalia312, что не под машину - это ясно, другие были бы травмы, а вот в самой машине, которая попала в ДТП, вполне возможно получить такую травму при резком торможении ... или кто-то ногой врезал, а он сорвался и убежал ...
|
Хозяева нашлись...
Собаку брали в подарок ребенку на день рождения( 3 года). Потерялся он в Калужсклй области. Искали его по деревне. У них нет возможности ухаживать за больной собакой :( у них еще второй ребенок родился. Сейчас грудной.. Так что мальчика надо будет пристраивать. Телефончик их занесу в Ч.С. Вот такие хозяева...... Поэтому я обычно никогда не отдаю, когда берут животное детям! |
Natalia312, офигеть, он значит домой в Москву пришел? Сам? ... Бедная псинка! ... Ребенок, не ребенок, один или два, ну как же так можно, ведь это же не игрушка, не стул, который выбросили за ненадобностью ... и как люди не боятся, ведь все зачтется, придет срок!
|
Не факт что искали и не факт что потерялся там, далеко, в деревне. Что угодно могут наврать, если собака им не нужна.
А собака им не нужна...... Надеюсь, мальчик найдёт свой настоящий дом! |
Цитата:
|
Natalia312, бедный мальчик..
|
вот реально цензурные слова заканчиваются :(
Примерно год назад одна из наших форумчанок подобрала переломанного коккера, хозяев нашли на следующий день. Вы думаете они за ним прибежали? Они пообещали вечером, ну и... потом выяснилось, что он и здоровый был не сильно им нужен, а с перспективой дорогостоящей операции, аж ни капли :( Так, что истрии про ублажение детей собачкой нередкость, к сожалению. |
Мрачная история...
Я тоже не люблю, когда слышу, что собаку хотят купить в подарок-все равно кому- и предлагаю в таких случаях пойти в магазин и купить собаку самой универсальной породы - ПЛЮШЕВУЮ! Безответственность-болезнь,ставшая заразой какой-то! Так и подумаешь, что те, кто предлагает животных чипировать поголовно (и дворняжек тоже) и горе-владельцев, не следящих за своими собаками, выбрасывающих их на улицу, наказывать серьезными штрафами - правы. Я бы еще и наказание в виде общественных работ где-нибудь в приюте для бездомных животных ввела,на месяц-другой, может, осознают наконец-то уроды моральные, собственное уродство? Natalia312, как жаль, что людей неравнодушных,как Вы,становится все меньше... Очень хочется, что бы собакин нашел СВОЮ семью! А не то, что ему ее заменяло!:shuffle: |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |