![]() |
МОНОПОРОДНОЙ выставки Пуделей не будет ((((. Зато Пуделей в нашем крае становиться все больше и больше - можно сказать скоро будет центром пуделизма ))))!!!
|
Аксанта, Всё равно пойдём на выставку)))
Кто ещё прибавился?))) |
Обязательно пойдём!:)
|
Пусть в Новом Году на этой выставке соберутся все друзья !!! И пройдет замечательная выставка !
|
Привет Всем ! Ну как готовимся к выставке !!!
Надеюсь увидимся и порадуемся новым результатам наших пуделей !!! Регина Юнусова , а Вы свою Варю когда покажите ? |
Ну что девчонки , готовы к новым победам ?!!!
Желаю всем замечательных результатов !!! И с нетерпением будем ждать результатов !!! |
Аксанта, Как результаты?
|
Reginka Unysova, Ох Регин хотела бы узнать сама . Что то девочки молчат. Мы к сожалению не были в Казани , а привезли домой Барона с Чемпионскими титулами ЛИТВЫ И ЛАТВИИ )))!!!
Я знаю не так много только со звонка . Ника победила в малых пуделях !!! Поздравляю Регину с победой !!! Карина тоже победила в нулевой группе - УМНИЧКА !!! |
Цитата:
|
Аксана-поздравляю с титулами барошки!!Парнишка-ММММ-всем бы такую психику!!!!!
Любуйтесь-))парочка чемпионов-Альмир-1 место-конкурс хенделров и Барошка-ЧЛитвы и ЧЛатвии!!! http://s003.radikal.ru/i202/1201/59/23295b840379.jpg |
Аксанта, Поздравляю Вас ещё раз!!!:bis: :bis: :bis:
|
Reginka Unysova, Регина спасибо ! Я думаю и Граф скоро тоже будет путешествовать, продолжая свою карьеру )))
Аксанта добавил(а) [date]1327575693[/date]: И думаю , пора открывать следующую тему - 9 мая всеросийская выставка в КАЗАНИ !!! |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |