Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Авиа катастрофа в Перми (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5525)

Антонина 14.09.2008 10:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ингигерда
Царство небесное ! Вот и летай после этого! А самолет 1988 года выпуска и в прошлом году это старье купили в Китае!!!
Мы летаем на наших самолетах которым по 30 лет, так что говорить о старье не стоит.
Это случай, судьба, стечение обстоятельств...

Сил родным и близким.

Yulja c Dizelem 14.09.2008 10:59

Апрелька, а я через месяц лечу.
как сажусь в самолет-истерика начинается, минут 20-30 реву, потом проходит

Hanstvo 14.09.2008 11:01

Господи... Трошев??? Генерал Трошев??? По работе как-то с ним общалась. Что за человек... Что за мужик... Неужели правда???

Yulja c Dizelem 14.09.2008 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ингигерда
И были сообщения, что Трошев -бывший командующий 58 армией там тоже погиб! Не оттого ли и катастрофа! А безумно жалко всех- и мертвых и живых!
а нигде не сообщили причину взрыва?? может терракт?

Hanstvo 14.09.2008 11:11

Да, гибель Трошева подтверждена... Земля пухом... Блин. Как это все стало еще больнее. Под кожу сразу - как сто иголок...

Апрелька 14.09.2008 11:12

Трошев, да...

А по телевизору такую чушь иногда говорят, как после этого новостям верить....сначала утверждали, что на окраине города и жел. дороге местного значения, потом что чего-то там разбросало аж на 10 километров...на самом деле, прямо в городе, на Транссибе! разбросало метров на 500, не больше....

Татьяна Шершова 14.09.2008 11:13

http://www.regnum.ru/news/1054689.html

Вот здесь про Трошева

donna-anna 14.09.2008 11:46

А мне после Осетии снилось, что на Москву зажигательные бомбы падают... Мы два дня назад по этой дороге проезжали... Ужас!!! Трошева жаль, да и остальных не меньше. Апрелька, лучше не смотреть на все это - задернуть шторы... Я, например, даже на детскую разбитую коленку смотреть не могу - аж плохо становится, а тут такое...

Yulja c Dizelem 14.09.2008 11:50

Оль, а местные жители живы? на месте падения частные дома..

Kenia1976 14.09.2008 12:43

Писала и все пропало, летела недавно в Сочи и из Сочи, страх ужасный, хотя отлетала все детство с младенчества своего по 6 часов лета в Благовещенск и обратно. Страх у меня не иррациональный, а вполне объяснимый,я просто знаю, ЧТО летает на внутренних рейсах - рухлядь(((((((((((((((((((((((((((((((((, у которой вечно то керосина не хватает, то все рушится - у нас, когда мы летели обратно на "тушке", буквально все сыпалось внутри салона(((, мрак, и все это на фоне имперских амбиций((. Земля пухом погибшим!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, держись!

Kenia1976 добавил(а) [date]1221385531[/date]:

Еще меня потрясло, когда я спросила , а почему Илы до сих пор летают у нас 86 кажется, а мне сказали - а потому что на внутренних рейсах можно и бзе международных требований, вот так вот и летаем...............только поезд.......нафиг.....

Yulja c Dizelem 14.09.2008 13:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976

Еще меня потрясло, когда я спросила , а почему Илы до сих пор летают у нас 86 кажется, а мне сказали - а потому что ан внутренних рейсах можно и бзе международных требований, вот так вот и летаем...............только поезд.......нафиг.....

Kenia1976, слава богу самолет на поезд не упал.. так что можно полагаться только на удачу и судьбу

Антонина 14.09.2008 13:28

У меня есть реальная история из жизни. Семья друзей. Отец подруги очень боялся летать на самолетах. Всегда только ж/д. Он умер, сломав шею, упав со второй полки поезда, когда поезд резко тормозил.

Все это стечение обстоятельств и судьба...

donna-anna 14.09.2008 13:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина

Все это стечение обстоятельств и судьба...

Точно! У меня мама всю жизнь боялась ногу сломать. В результате почти 25 лет назад на вокзале, когда она садилась в поезд, на нее наехал трактор, который грузы по поездам развозит. В результате - она инвалид с искалеченной ногой. А водителю - не фига не было...
Так что от судьбы не уйдешь...:shuffle:

Kenia1976 14.09.2008 13:39

Тоня, я охотно поверю в стечение обстоятельств, если бы сама реально не видела ЧТО у нас летает именно на внутренних рейсах, потому что потворюсь, международки должны соответствовать мировым стандартам,а на внутренних и так сойдет, спорить не буду, но и летать тоже не буду...

donna-anna 14.09.2008 13:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
спорить не буду, но и летать тоже не буду...
А у ямальцев выбора нет, у них, как в песне, - "только самолетом можно долететь". Вот начнут и закончат проект "Урал полярный", лет этак через 10, тогда можно будет о чем-то говорить. А пока... хоть "Боинги", хоть "Илы", а чаще всего "АНы"...

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.