![]() |
Подруга, Gvendolen, спасибо за поздравления! С девками напряг, но хорошие мужики тоже всегда нужны! Иначе как же будут полуаться такие красивые папы, как наш Даня?
Александра БС добавил(а) [date]1312922268[/date]: http://s39.radikal.ru/i085/1108/50/ebc8aaa50e9e.jpg А это уже вчера. 20 дней малышам. Все норовят расползтись по своим делам, фотография называется "Три белых коня")) Все, радикал победил) |
Пупсики))))Люблю белых....
|
Подруга, Юль, это заметно)) у тебя чуть побольше пусечка, но тоже слаавная)) Эти мужики правнуки нашей главсуки получаются, очень на них надеюсь.
|
Александра БС, Эх...вот такую бы как Главсука...эх....А Мусичка радует несказанно)))шерсть меняется на взрослую....я в кайфе...правда мою сейчас раз в 4 дня...ну это временно...Вобщем постою ка я в очереди)))На главсуку)))глядишь годика через 3 они и выдадут толстопопочку))))
|
Мусичку... Раз в четыре дня... ты герой! Мне своих молодых раз в неделю хватает, так их в твоей одной мусечке десяток будет!
|
Александра БС, Да ладно)))Если надо помочь-зови))))мне это не в тягость)))Мыть-чесать одно удовольствие)а уж с драером вообще не проблема)))Для маленькой и драер не так актуален...ну к тому времени куплю ещё один с переменным потоком воздуха))))
|
Так, еще раз удалось победить радикал.
http://s58.radikal.ru/i162/1108/86/9be8140397c5.jpg Александра БС добавил(а) [date]1312923620[/date]: Здорово, как с дачи муравейник вывезу весь - позову тебя со страшным агрегатом. Только... их не сдует? |
Кусарики)))люблю этот возраст)))когда начинаю кусарить друг друга)))и учиться ходить...чесать затылок задней лапой...так бы и смотрела часами)))
|
:smile: Александра!!! Детки СУПЕР!!!) Головы какие Ах!!!! А вот эта картинка РУЧКИ-ПЯТКИ!!!))) Это что-то!!!) Картина называется..... "Пигмент!!! Вооот так должно быть!!!") Надо сохранить...картинку!!!)
|
Не сдует)))я регулярно тоей им сушу...только он очень страшно гудит)))надо бы разорится на китайский...но пока не очень есть на что)))хочу вот такой)
http://jpe.ru/1/big/040610/0p6ubn10hc.jpg |
Salina, Марина, спасибо большое за комплименты! Мне приятно от Вас их получить) Картинка мне самой нравится, случайно получилась, но такая.. трогательная очень.
Александра БС добавил(а) [date]1312923965[/date]: Подруга, я тоже вся в раздумиях на эту тему. Но пока денех нет даже на новую большую банку пэка)) |
Александра БС, Я ушла с ПЭКа на Милордовскую маску)и шампунь тоже-рекомендую очень)
|
Цитата:
|
Александра БС,поздравляю с детками!
Читка переплюнула маманю Ёлку-нате вам трёх богатырей)) Зато будет из какого выбрать,как ни крути без кобелей ни туды и ни сюды)) Мальчишки очень симпатюлечные) |
telya, спасибо! Чита повторила прошлогодний подвиг тети - Листеры. Та прошлым летом тоже родила трех кобелей. Правда, годом раньше она честно родила двух сук, Эйхорнию и ее малепусенькую сестрицу. Ир, а покажи бабушку Ёлку, пожалуйста, у меня в ноуте дефецит фотографий.
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |