![]() |
Ну, вот, опять разборки... :shuffle:
|
Цитата:
|
после..... как её там... чекухи что ли? - я уже ничему не удивляюсь :gost:
.... в общем не помню сам жаргонизм, слово для меня незнакомое, нашла его только в словаре воровского жаргона. Но означало это слово "печать" , если мне не изменяет память |
Цитата:
Остальным, кого жаргон, простите уж, коробит, а такие выражения в адрес собак - нет, базар обещаю фильтровать))))))) |
Хм... У нас в стране жаргонизмы теперь - типичны для вещания с самых высоких трибун!...:biggrin:
Так что это уже практически язык "официальный"! ))))) А вообще человек пришел совета пуделистов - профессионалов спросить... А тема снова "сползла" в область филологических изысканий... :duel: Toy Art добавил(а) [date]1322515556[/date]: Веселитесь, девушки?:leb: Toy Art добавил(а) [date]1322515667[/date]: А мне тоже - про насекомых - интересно... |
А я разгадала этот кроКсворд. Путем использования функции поиска. Стало интересно и занялась.
Это в закрытой теме о больших (типа наводка). И никакого юмора я тоже не увидела. Но там под словом "тараканы" а также "объедки" обобщаются и собаки, и хозяева, я так понимаю. Но мне это не удивительно слышать именно от этого заводчика ;) Думаю, уже все поняли о ком речь. |
Svetus'ka мне уже прислали ссылку. С юмором и любовью - я говорила о другом.
Эту тему тоже явно надо закрывать уже. Советы даны. Автор уже нашла питомники и заводчиков, с которыми переписывается. Если у автора будут новые вопросы - по ним можно будет открыть новую тему. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |