![]() |
И скорее всего один не приедет.
Макс от жадности сожрал мячик, чтобы девкам не досталось. Хотя раньше в этом замечен не был. Рвота и понос. Есть вероятность, что кусок застрял. Если лучше не станет, то я приеду одна. Посмотреть на детей, пообщаться, проплатить выставку. У нас как не выставка, так ЧП. Стрижемся коротко и уезжаем на дачу.:frown: :rolleyes: :obida: |
emerei, блинский!!Ну надо же! Вот действительно!...обидно(((ду ала за вас болеть буду...может все нормализуется?
|
emerei, что же это такое!? Максику не везет! Очень хотела посмотреть на него. Желаю скорейшего решения проблемы, пусть будет здоров и весел! А выставки чтож- видимо так надо...
|
emerei, до пятницы выздоравливайте обязательно !!!
Даня добавил(а) [date]1323272157[/date]: Аксанта, три кобеля - это море ? ( тогда Балтийское ...точнее Финский залив ,- идешь , идешь . а оно всё по колено..) малые цветные представлены нашей любимой ветераншей :hb: |
Даня, интересно, сколько собак будет на монопородке?
Наша Арта с 17 собаками меня убила... Как-то на Арту народ всегда подтягивался. А не известно, с кого начнут? emerei добавил(а) [date]1323280177[/date]: Цитата:
emerei добавил(а) [date]1323280343[/date]: Цитата:
|
emerei, выздоравливайте обязательно и приезжайте вдвоем!!!
хризантема, можешь за нас поболеть=)))))) |
emerei, выздоравливайте и приезжайте!!!!! Деля будет на выставке.
|
Цитата:
:lol: Так все же есть конкуренты , не в гордом одиночестве ))) Мы вот не приедем , взяли тайм аут. Готовлюсь стать второй раз бабушкой ...))) |
Victory, ну само собой, за Вас тоже:)
Просто, ттт, у Вас все нормально:) Желаю всем удачи, титулов и отличного настроения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну, удачи всем!!!
|
Всем, всем УДАЧИ!!!!