Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Мира в Москве - 2016 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55330)

Lady Xanax & Yasmin101 06.07.2011 13:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Растоптанное г...но, ошибки в каталогах, хамство на регистрации, теснота, постоянные изменения в расписании и составе судей - это наша фирменная карточка. Думаю, РКФ в полной мере реализует свои лучшие качества. :crazy: :crazy: :crazy:
:lol: :lol: :biggrin: :alc:

Alissia 06.07.2011 13:37

Москвичи! Ну, что же так пессимистично, то! Конечно у Вас возможностей больше, в плане поездок, в другие страны на ЧМ. А вот регионам интересно данное мероприятие, очень интересно! И больше чем уверена, что от Владивостока люди поедут.

ambercountry 06.07.2011 13:40

Alissia, а вы были на выставке проводимой РКФ??? я была на евразии, одного раза хватило, чтобы желание ездить в Москву пропало.......
но, блин, на ЧМ в Москву все равно поеду - как минимум посмотреть, ЧТО может сделать РКФ))))))))

Lady Xanax & Yasmin101 06.07.2011 13:40

Alissia, нет, не пессимистично!!!!!!!!
Думаю, весело будет:biggrin:

Alissia 06.07.2011 13:46

ambercountry, ездить в Москву уже давно желание отвалилось, только на интересные мерроприятия, и по делам фирмы, все. На Евразию съездила с интересом и вернулась больше с положительными впечатлениями от выставки. Отрицательные эмоции - такси, гостиница, терракт, ценовая астрономия...

Hope 06.07.2011 14:29

Сказочная новость! Мы были участниками всех выставок Евраазия и Россия, начиная с самых первых, не пропустили ни одной, участвовали в каждой и всегда с несколькими своими собаками! В плане организации, и положительных и отрицательных эмоций хватает, но то, что РКФ добился права проведения Чемпионата Мира, уже дорого стоит!!!
То, что с Россией считаются, России доверяют - вызывает гордость за нашу страну! Доживем обязательно, и примем участие, причем с большим удовольствием! 5 лет впереди - есть время, при желании, подумать и подготовиться. :smile:

TAIL 06.07.2011 15:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Сказочная новость! Мы были участниками всех выставок Евраазия и Россия, начиная с самых первых, не пропустили ни одной, участвовали в каждой и всегда с несколькими своими собаками! В плане организации, и положительных и отрицательных эмоций хватает, но то, что РКФ добился права проведения Чемпионата Мира, уже дорого стоит!!!
То, что с Россией считаются, России доверяют - вызывает гордость за нашу страну! Доживем обязательно, и примем участие, причем с большим удовольствием! 5 лет впереди - есть время, при желании, подумать и подготовиться. :smile:

:appl: :appl: :appl:

И я про то же. Живы будем - не помрем, поживём - увидим..., а кто и поучаствует :bud: :bud: :bud:

Lady Xanax & Yasmin101 06.07.2011 16:09

Поучаствовать - обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Берри и Тори 06.07.2011 18:38

Господа главное что бы у нас были достойные собаки, а остальное не проблема!!! Пережили кукурузу, переживем и изобилие!!! Это не я сказала! Организуют как надо и не надо путать с домашними выставками.

Ирай 06.07.2011 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope

:appl: :appl: :appl:

donna-anna 06.07.2011 21:43

Цитата:

Так что у РКФ просто будет свой цирк с конями:)

Ну, вот... Что ж так пессемистично-то?... Хочется как-то верить... в доброе... в светлое... :shuffle:

Magic Mist 06.07.2011 21:47

Как бы не организовывали - я теперь уж точно - ПОЕДУ на эту выставку. Ибо - при таком раскладе не ехать - НЕЛЬЗЯ!)))
Просто даже - собак экспонирующихсяна ЧМ - ПОСМОТРЕТЬ. Причём! Не выезжая из страны!)))

s-kardinal06 06.07.2011 22:28

Нет, как бы то ни было, ехать надо обязательно. За границей побеждаем, неужто "свой" Мир кому-то отдадим??? Нет уж. Заполоним ринги русскими пуделями!!!! :wink2:

Sivka 07.07.2011 00:33

Цитата:

Растоптанное г...но, ошибки в каталогах:
Ветконтроль по 100 рублей. Но думаю, большинтство желающих приехать сломаются на фазе получения виз

Sorbonna 07.07.2011 07:52

Цитата:

Интересно, где спланируют проведение этого грандиозного мероприятия? Или арендуют весь КРОКУС-СИТИ??? А может и вовсе не в Москве??? Или специально отстроят для этого (типа в Сочи) целый специально-оборудованный комплекс???
Точно в Москве. С сайта РКФ:
Цитата:

Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения WORLD DOG SHOW 2016 в Москве!
Слова Иншакова:
Цитата:

All RKF shows are held in the most contemporary expo venue in Russia—International Exhibition Center “Crocus Expo”. We plan on carrying the show (2016) through on 23, 24, 25, 26 of June, which is most enjoyable summer month in terms of weather conditions.
Взято отсюда:
http://ourdogsinternational.com/medi...ederation.html

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.