![]() |
Цитата:
|
Москвичи! Ну, что же так пессимистично, то! Конечно у Вас возможностей больше, в плане поездок, в другие страны на ЧМ. А вот регионам интересно данное мероприятие, очень интересно! И больше чем уверена, что от Владивостока люди поедут.
|
Alissia, а вы были на выставке проводимой РКФ??? я была на евразии, одного раза хватило, чтобы желание ездить в Москву пропало.......
но, блин, на ЧМ в Москву все равно поеду - как минимум посмотреть, ЧТО может сделать РКФ)))))))) |
Alissia, нет, не пессимистично!!!!!!!!
Думаю, весело будет:biggrin: |
ambercountry, ездить в Москву уже давно желание отвалилось, только на интересные мерроприятия, и по делам фирмы, все. На Евразию съездила с интересом и вернулась больше с положительными впечатлениями от выставки. Отрицательные эмоции - такси, гостиница, терракт, ценовая астрономия...
|
Сказочная новость! Мы были участниками всех выставок Евраазия и Россия, начиная с самых первых, не пропустили ни одной, участвовали в каждой и всегда с несколькими своими собаками! В плане организации, и положительных и отрицательных эмоций хватает, но то, что РКФ добился права проведения Чемпионата Мира, уже дорого стоит!!!
То, что с Россией считаются, России доверяют - вызывает гордость за нашу страну! Доживем обязательно, и примем участие, причем с большим удовольствием! 5 лет впереди - есть время, при желании, подумать и подготовиться. :smile: |
Цитата:
И я про то же. Живы будем - не помрем, поживём - увидим..., а кто и поучаствует :bud: :bud: :bud: |
Поучаствовать - обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Господа главное что бы у нас были достойные собаки, а остальное не проблема!!! Пережили кукурузу, переживем и изобилие!!! Это не я сказала! Организуют как надо и не надо путать с домашними выставками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы не организовывали - я теперь уж точно - ПОЕДУ на эту выставку. Ибо - при таком раскладе не ехать - НЕЛЬЗЯ!)))
Просто даже - собак экспонирующихсяна ЧМ - ПОСМОТРЕТЬ. Причём! Не выезжая из страны!))) |
Нет, как бы то ни было, ехать надо обязательно. За границей побеждаем, неужто "свой" Мир кому-то отдадим??? Нет уж. Заполоним ринги русскими пуделями!!!! :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ourdogsinternational.com/medi...ederation.html |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |