Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Чужое разведение" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55351)

ATAMI 15.12.2011 19:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]ATAMI, я ответила на ваш вопрос:

У вас на сайте так и вывешено его "фото в юном возрасте".

Еще раз задаю свой вопрос, т.к. ответа нет:"Вы видели его живьем? Вы его щупали?" Вы видели однопометников?

Цитата:

Вы считаете что такой мелкий размер и рост в сравнении с однопомётниками - это норма для племенного кобеля стандартного пуделя?
На этот вопрос я смогу ответить, как получу ответ на три выше поставленных вопроса.

Цитата:

Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя на различные интересные им темы, включая вопросы разведения, дрессировки, ухода и кормления, - это цитата из правил.
Общение подразумевает и вопросы тоже.
Если вам не нравится вопрос - вы можете на него не отвечать, только и всего. Отчитываться никто не обязан и никто не требует.
А теперь перечитайте все написанное выше. Если бы меня нормально спросили, я ответила бы.
А выводить вас из шокового состояния у меня никакого интереса нет. Как, впрочем, не я вас туда и завела.

Aikenka 15.12.2011 20:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Еще раз задаю свой вопрос, т.к. ответа нет:"Вы видели его живьем? Вы его щупали?" Вы видели однопометников?

На этот вопрос я смогу ответить, как получу ответ на три выше поставленных вопроса.

А теперь перечитайте все написанное выше. Если бы меня нормально спросили, я ответила бы.
А выводить вас из шокового состояния у меня никакого интереса нет. Как, впрочем, не я вас туда и завела.

Сколько не повторяй "мёд" - во рту слаще не станет.
Дважды написала вам, где я его видела. Если вы не хотите понять текст - это не моя проблема.
На три вышепоставленных вопроса я ответила. Не утруждайте себя, на мой вопрос можно и не отвечать - потому что сам факт вязки уже является ответом.
Выводить меня никуда и не откуда не надо, я не просила.

ATAMI 15.12.2011 21:01

Цитата:

Сколько не повторяй "мёд" - во рту слаще не станет.
Дважды написала вам, где я его видела. Если вы не хотите понять текст - это не моя проблема.

Aikenka , вот и ответ
1. Вы видели его живьем?

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka Фото щенка с однопомётниками было в разделе продажи.
НЕТ!

2.Вы его щупали?
Ответа нет, потому что НЕТ!

3. Вы видели однопометников?

НЕТ!

Как на форуме умеют подтасовывать факты, формировать мнение о некоторых людях, я очень хорошо знаю.

Так о какой беседе может идти речь???.
А помет этот я не прятала, сама о нем сказала. Хотя можно было и спрятать, чтобы не давать повода лишний раз посудачить обо мне. Мне нечего и некого бояться.

Aikenka, вы Так торопились скорее открыть тему о "Разведении", что продублировали старую. ЗДЕСЬ

мон ренессанс 15.12.2011 21:45

Цитата:

Мало того, что сам мальчик оказался достойным разведения ( получив всего лишь оценку отл) так еще и был повязан с … собственной матерью!
БРАВО!!! Венец разведения!
И что? Дальше-то? Что, Victory, Вас так потрясло-то? Инб. 1:2, 2:1 - всегда назывался анализирующим скрещиванием, и никто, кроме заводчика не шёл на этот риск. В частности, у меня лично от подобных комбинаций, много раз запущенных, были прекрасные помёты. Более того, я шла дальше и "усугубляла" инбредный коэффициент. Моих щенков можете увидеть в моей персоналке. Да и на сайте. Все (почти) (близкородственны.
Цитата:

Поймите, если делают вязку, то прежде, чем ее сделать - ДУМАЮТ надо или нет...
если заводчик повязал суку 2 течки подряд, значит были на то причины... если повязали близких родственников, значит преследуются определенные цели...
Суке вполне достаточно времени для восстановления
Да.

Gvendolen 15.12.2011 21:48

Aikenka, + 10000. НЕ МОЕ ДЕЛО, но мелкость это как минимум странно, а вязка сын-мать должна быть продуманна. А вязку мелкий сын-мать..... Скорее всего случайно. И тусть АТАМИ в меня тапками кидает, мне ВСЁ РАВНО. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

мон ренессанс 15.12.2011 22:00

Цитата:

но мелкость это как минимум странно
Gvendolen, Что вы имеете ввиду под "мелкостью"? Тенденцию на инбредную депрессию? Которая, в первую очередь, проступает в потере физического потенциала? (в том числе роста). Если так = то это смелое заявление.... Щас не поленюсь расскажу, как от двух крупных собак рождается мелочь, и = наоборот. Смешно, ей-Богу!:jok:

emerei 15.12.2011 22:03

Беспредметный разговор.
Есть персонажи, для которых важно просто количество щенков, независимо от их качества. Вязка обязана при этом быть ценою подешевле. Ну или случайная подвязка может иметь место, если как в данном случае мать и сын живут в одном доме. При этом прыжки в полете будут и будут появляться навязчиво в каждой теме не просто так, а в чистом виде как реклама. Вы могли бы себе представить, что талантливые фотографии Юли Рококо будут появляться с той же периодичностью в каждой теме??? Только в страшном сне. Они у нее в ее, кстати, наиболее посещаемой теме. И все почему-то туда ходят по доброй воле и смотрят и получают удовольствие. Но когда откровенное желание забить форум своими фотками для продвижения своего интересного разведения выдается за простодушную любовь к животным, у многих, интеллектом повыше, это ничего, кроме гадливого отторжения не вызывает. Ну а кто не в курсе-пусть наслаждаются.
А вы тут про анализирующее скрещивание:lol: :lol:

emerei добавил(а) [date]1323976591[/date]:
Да, и кстати... Если кто-то подумает про зависть, например:lol:
Обратите внимание, что топикстартером темы "Фотографируем в полете" является Эмерэй (я, короче...). Как-то мне в голову не приходило пользуясь сиим обстоятельством снести тему из звисти к Сережиному таланту. Там-то все по теме и уместно. И начата она была именно с тем расчетом, что Сергей поделится секретами сврего мастерства.:wink:
Только давайте не будем путать мастерство художника и любовь к животным с размножаловом и навязчивой рекламой.

мон ренессанс 15.12.2011 22:17

Цитата:

Ну а кто не в курсе
emerei, К сожалению,.думаю в курсе многие, ибо форум - читаем-посещаем. а поэтому Ваш пост , ничего, кроме:
Цитата:

гадливого отторжения не вызывает.
У меня, по крайней мере.

ZoSo 15.12.2011 22:20

Цитата:

кроме гадливого отторжения не вызывает
знаете, лично у меня отторжение вызвало сравнение рожденных в одном известном питомнике собак с тараканами и объедками...причем столь талантливо выразился сам заводчик. Вот и не пойму до сих пор, что ж такого надо родить, чтоб самому гадко было.

Gvendolen 15.12.2011 22:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Gvendolen, Что вы имеете ввиду под "мелкостью"? Тенденцию на инбредную депрессию? Которая, в первую очередь, проступает в потере физического потенциала? (в том числе роста). Если так = то это смелое заявление.... Щас не поленюсь расскажу, как от двух крупных собак рождается мелочь, и = наоборот. Смешно, ей-Богу!:jok:
Когда от двух крупных рождается мелочь (хотя смотря о каких породах Вы говорите) Это беда. Я не беру пуделиную мелочь, поскольку они далеко от королей ушли. Ну и... В каких породах мелочь супер?????????

мон ренессанс 15.12.2011 22:29

Цитата:

Только давайте не будем путать мастерство художника и любовь к животным с размножаловом и навязчивой рекламой
Гыыыыы! Ну где ж нам разобраться-то без мудрого совета....:shuffle: Лично у меня никакой путаницы нет - просто наслаждаюсь лицезрением красивых, любимых, ухоженных собак, поданных для обозрения искусным приёмом фото-профессионала.. Чем немногие могут похвалиться....

мон ренессанс добавил(а) [date]1323978269[/date]:
ZoSo, Анна! Честно-честно - не поняла Вашего поста...:ponder:

мон ренессанс добавил(а) [date]1323978490[/date]:
Gvendolen,
Цитата:

Когда от двух крупных рождается мелочь (хотя смотря о каких породах Вы говорите) Это беда. Я не беру пуделиную мелочь, поскольку они далеко от королей ушли. Ну и... В каких породах мелочь супер?????????

Gvendolen 15.12.2011 22:50

мон ренессанс, может мини-сенбернар классно. Или мини-догов разводить будем????

emerei 15.12.2011 22:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
знаете, лично у меня отторжение вызвало сравнение рожденных в одном известном питомнике собак с тараканами и объедками...причем столь талантливо выразился сам заводчик. Вот и не пойму до сих пор, что ж такого надо родить, чтоб самому гадко было.
Про тараканов -эт не про меня, а объедки-да, я так сказала, но не про собак. За свои слова отвечаю. Строга к разведению и некоторым персонажам. "Не нравится Сенкевич-не ешь".:biggrin: .

Victory 15.12.2011 22:56

Aikenka, на Вашу просьбу:
Цитата:

Как врач и заводчик, назовите пожалуйста причины и цели вязки суки стандартного пуделя таким сыном.
Атами не ответила.
Большие сомнения, что она сможет аргументировано когда-либо назвать цели и причины.
Информация для Вас и остальных: мама и не проданный сын (он же муж) живут вместе. Напрашивается один из вариантов причины: " и дешево, и сердито".

ATAMI,
Цитата:

Фото Парня не покажу, т.к. я на выставке лично не была, а хозяйка с фотоаппаратом не дружит, да и не думала она, что от нее еще тетя из-за океана потребует доказательств.
А зачем нам фото с выставки? Ваш муж везде пишет, что пудель - живой, и это не только стойки. Согласна с ним полностью! Вы же были у заводчицы дома, видели и папу и маму, снимали щенков. Вполне могли запечатлеть не только его "свежий портрет". Пусть бы хоть и на столб писающего, без разницы.:)

Цитата:

На основании чего я должна перед вами здесь отчитываться о политике племенного разведения и чего я хочу достигнуть той или иной вязкой?
Отчитываться никто ни перед кем не должен, это правда. Но если действительно "нечего и некого бояться", то вполне можно показать родителей на фото и видео, и рассказать, раз уж встал вопрос, чего на самом деле вы добивались такой вязкой.

Gvendolen 15.12.2011 23:00

Victory, +100000

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.