![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А выводить вас из шокового состояния у меня никакого интереса нет. Как, впрочем, не я вас туда и завела. |
Цитата:
Дважды написала вам, где я его видела. Если вы не хотите понять текст - это не моя проблема. На три вышепоставленных вопроса я ответила. Не утруждайте себя, на мой вопрос можно и не отвечать - потому что сам факт вязки уже является ответом. Выводить меня никуда и не откуда не надо, я не просила. |
Цитата:
Aikenka , вот и ответ 1. Вы видели его живьем? Цитата:
2.Вы его щупали? Ответа нет, потому что НЕТ! 3. Вы видели однопометников? НЕТ! Как на форуме умеют подтасовывать факты, формировать мнение о некоторых людях, я очень хорошо знаю. Так о какой беседе может идти речь???. А помет этот я не прятала, сама о нем сказала. Хотя можно было и спрятать, чтобы не давать повода лишний раз посудачить обо мне. Мне нечего и некого бояться. Aikenka, вы Так торопились скорее открыть тему о "Разведении", что продублировали старую. ЗДЕСЬ |
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka, + 10000. НЕ МОЕ ДЕЛО, но мелкость это как минимум странно, а вязка сын-мать должна быть продуманна. А вязку мелкий сын-мать..... Скорее всего случайно. И тусть АТАМИ в меня тапками кидает, мне ВСЁ РАВНО. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
|
Цитата:
|
Беспредметный разговор.
Есть персонажи, для которых важно просто количество щенков, независимо от их качества. Вязка обязана при этом быть ценою подешевле. Ну или случайная подвязка может иметь место, если как в данном случае мать и сын живут в одном доме. При этом прыжки в полете будут и будут появляться навязчиво в каждой теме не просто так, а в чистом виде как реклама. Вы могли бы себе представить, что талантливые фотографии Юли Рококо будут появляться с той же периодичностью в каждой теме??? Только в страшном сне. Они у нее в ее, кстати, наиболее посещаемой теме. И все почему-то туда ходят по доброй воле и смотрят и получают удовольствие. Но когда откровенное желание забить форум своими фотками для продвижения своего интересного разведения выдается за простодушную любовь к животным, у многих, интеллектом повыше, это ничего, кроме гадливого отторжения не вызывает. Ну а кто не в курсе-пусть наслаждаются. А вы тут про анализирующее скрещивание:lol: :lol: emerei добавил(а) [date]1323976591[/date]: Да, и кстати... Если кто-то подумает про зависть, например:lol: Обратите внимание, что топикстартером темы "Фотографируем в полете" является Эмерэй (я, короче...). Как-то мне в голову не приходило пользуясь сиим обстоятельством снести тему из звисти к Сережиному таланту. Там-то все по теме и уместно. И начата она была именно с тем расчетом, что Сергей поделится секретами сврего мастерства.:wink: Только давайте не будем путать мастерство художника и любовь к животным с размножаловом и навязчивой рекламой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1323978269[/date]: ZoSo, Анна! Честно-честно - не поняла Вашего поста...:ponder: мон ренессанс добавил(а) [date]1323978490[/date]: Gvendolen, Цитата:
|
мон ренессанс, может мини-сенбернар классно. Или мини-догов разводить будем????
|
Цитата:
|
Aikenka, на Вашу просьбу:
Цитата:
Большие сомнения, что она сможет аргументировано когда-либо назвать цели и причины. Информация для Вас и остальных: мама и не проданный сын (он же муж) живут вместе. Напрашивается один из вариантов причины: " и дешево, и сердито". ATAMI, Цитата:
Цитата:
|
Victory, +100000
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |