Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про репутацию, мЯдаль и прочие атрибуты :-))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5537)

Mozaika 16.09.2008 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo

Ира права:) Молодые были.

Вот они, журналисты! Опять преувеличивашь, Марья! За "молодые" - тебе от меня отдельное нижайшее мерси :biggrin:
А все остальное можем по праву разделить на группу старожилов. Еще есть Алквалон, правда, она редковато пишет, Нинсанна, которая намертво ушла в подполье, ну и еще парочку старожилов накопать можно. Ну, вон Юля с Дизелем опять таки :biggrin:

Natascha PP 16.09.2008 17:25

тыыыкккссс.... :kuku: :shy: :biggrin:

Цитата:

Еще есть Алквалон, правда, она редковато пишет, Нинсанна, которая намертво ушла в подполье, ну и еще парочку старожилов накопать можно. Ну, вон Юля с Дизелем опять таки

Kenia1976 16.09.2008 18:51

Ну не Маш,я так не играю, согласна поделить мядаль:lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Kenia1976 добавил(а) [date]1221580378[/date]:
Кстати в тему, а наши шейки достаточно крепки, чтобы выдержать мядальку то?:wink2: :lol: Вот оно - бремя славы (нескромно):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Слава Герострата ну не дает покоя мне ну нигде видать:lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1221580530[/date]:
(предвкушая) Тааааааааааааааааааааакс, пришел мой час - "Россия 2008" о где я насмотрюсь на "правду жизни":crazy: :lol: Маня, вспомним прошлое? Готовь попкорну и мноооооооога:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mozaika 16.09.2008 19:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Беру свои слова взад:biggrin:

Ninsanna 16.09.2008 19:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
... Еще есть Алквалон, правда, она редковато пишет, Нинсанна, которая намертво ушла в подполье....:biggrin:
Неее! Мы тут, только не вылазиим.
Кроме нас есть кому.
А мы лишь в критических ситуациях, почти как Шойгу.:crazy:

Mozaika 16.09.2008 19:28

Ninsanna, да я тоже, знаете ли, все больше чукча-читатель стала.....За этими баталиями мысль бы уловить, куда уж тут писать :)

vittaa 16.09.2008 19:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Вот они, журналисты! Опять преувеличивашь, Марья! За "молодые" - тебе от меня отдельное нижайшее мерси :biggrin:
А все остальное можем по праву разделить на группу старожилов. Еще есть Алквалон, правда, она редковато пишет, Нинсанна, которая намертво ушла в подполье, ну и еще парочку старожилов накопать можно. Ну, вон Юля с Дизелем опять таки :biggrin:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
:kuku: :popc:
и мноооого ещё народу :shuffle:

Hanstvo 16.09.2008 19:50

Не, я чо-то не пойму! Всем охота разделить со мной груз - клевету, опорочивания, очернения и далее по списку чтоли??? Или вы решили что я тут себя единственным старожилом выставляю?

вот так всегда - ляпну, не подумаю, меня не поняли, и понеслась:)

Не-не, я исключительно о войнах давно минувших дней, собственно! На свою уникальную старожиловость не претендую, нини!

Hanstvo добавил(а) [date]1221584016[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну не Маш,я так не играю, согласна поделить мядаль:lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

(предвкушая) Тааааааааааааааааааааакс, пришел мой час - "Россия 2008" о где я насмотрюсь на "правду жизни":crazy: :lol: Маня, вспомним прошлое? Готовь попкорну и мноооооооога:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(пробежалась глазами по списку)

Ты клеветала? Ты порочила? Умышленно лгала? Не? Так кака така медаль??? Моя она, медаль-та! красииивая!

А насчет попкорну... Не, я на диете:) Я лучше так. Так как-нибудь:)

Kenia1976 16.09.2008 19:54

:lol: :lol: Маня, я с вас млею:biggrin: Да ну вас, давайте уже где-то веселую темку помимо анекдотов заведем, сколько ж можно разбираться кто круче и злиццо, хочется как в самом анчале - по-доброму и весело - эхххххххх наверное я неисправима в своей идиотичности:shuffle: :biggrin: ну вот хотя бы под кодовым названием "Вспомнить все":biggrin: :crazy:

Aikenka 16.09.2008 20:16

Специальная темка для поболтать :)
Во всех остальных буду резать по живому к чёртовой матери не дождаясь перитонита :)

Маша, я тебя обожаю! Как ты пишешь!!! Так посмеялась здорово :)

Kenia1976 16.09.2008 20:18

:crazy: О наконец-то, а то я прям опять ощущаю себя бабой-ягой:biggrin: :crazy: , а мне не дают панимаешь трибуны:lol: :lol:

Апрелька 16.09.2008 20:21

О! И я все баталии хорошо помню :biggrin: Мядаль за клевету, опорочивания и т.п. Марье без вопросов :biggrin: :crazy:

Конева Екатерина 16.09.2008 20:27

Весело тут у вас:lol: . МЯдаль делите.
А я вот тоже хочу на "Россию" потусоватьсяяяяя(плакающи смайлик)

Duchess 16.09.2008 21:38

Ух ты, без меня меня женили! пока я гуляла пёсов, я тут в авторах темки оказалась))))))))))))))))) значит, я тут главная и буду мЯдали раздавать, что ли? а ну , налетай!

Kenia1976 16.09.2008 21:40

Ну вот,опять что ль подарки готовить со взяткими, могу тока бОрзыми сченками:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.