![]() |
Aikenka, правильная голова у 3-х цветной собаки с вашей же фото. А На первых фото вообще что-то...нечто. Слишком короткие, углы гипер (для буля). они много-много терьеры и мало були. А головы. Это слишком утрировано. Слишком. Нину Александровну бы сюда!
|
Бультики странновато выглядят и для булей и для терьеров, мне кажется. Ногастые, с короткими головами. Создается впечатление, что там места не осталось даже для "фирменной" пасти.
Может Нина Александровна заглянет-таки в темку?! Очень интересно мнение профи... |
Вот вам сука и кобель - победители Вестминстера 2011... Вполне себе нормальные бульки, не экстремальные:)
http://s018.radikal.ru/i508/1201/ee/04abce4a1234.jpg (westminsterkennelclub.org) |
Лялечка, ellanz, да ладно вам..."странновато выглядит".
А когда пуделисты тут подвешивают коротконогих своих щенков и вытягивают им шею как у жирафа... Вам не "странновато"? Столько сладких слюней тут размажут глядя на эти фото. Ничё, не свербит? Меня эти фото просто бесят. Сдерживаюсь и не вылезаю. Ладно уж про то, что так с щенком обращаться негоже. Но ведь и все мыслимые и немыслимые пропорции нарушены! Чем хвалиться то? Нет же - НРАВИТСЯ такое на Русе. А когда в фото с выставок высоконогие табуретки с аномально укороченным верхом стоят... Опять же Рус рукоплещет - "ах какой/какая компактный/компактная!!!" Экстрим? - и это, конечно, экстрим. Ну так дайте и этим бультерьеристам порезвиться, жуть всякую поразводить (не соответствующую стандарту ), покичиться друг перед другом - во какой у меня! EGOR, классный этот буль. Знаменитый Руфус, так вроде его кличка. Но мне на том Вестминстере больше BOS сука белая понравилась. Ах какая сука! Яркая во всех породных чертах. И никакого экстриму.:leb: |
Darya,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1327520693[/date]: Ninsanna, за "подвешенных" щенков - спасибо. @-} А то я последнее время начинаю думать - то ли у меня с глазами что-то не то, то ли с образным восприятием, а то ли монитор пора на помойку отнести. Смотрю - вижу явное непропорциональное уродство. Читаю - ах, какая прелесть (раз десять повторяется). |
Ninsanna,
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i517/1201/be/b826bfa1069f.jpg EGOR добавил(а) [date]1327521492[/date]: Цитата:
... Вот так! Где уж нам уж...:shuffle: :eek: :rolleyes: |
конечно конечно. фотки "милейших" немытых и нестриженых пуделиных щенков "колечком под табуреточкой" куда как смотреть приятнее, не правда ли??? :-)))) Или знаете меня еще умиляет....эдакие сардельки разного полу и окрасу возраста до 1 месяца. Голова яичком, глазки не открылись еще......ну такое прям умиление накатывает.....хоть вон беги..... :-)))) Те кто шеи вытягивает, как правило щенков хотя бы моют и стригут.... :-))))
|
Нина Александровна! С пуделями гораздо проще! Там мне примерно понятно на сколько поправку сделать нужно и на "вытяжку", и "подвес", и фотошоп:crazy:
А тут порода, которая мне очень нравится, правда на расстоянии, выглядит, как-то более чем странно. Возможно, во время выставочной суеты просто нет времени обратить внимание на другие породы, вот и отстаем от новомодных течений других пород:smile: |
Цитата:
У меня такое чувство, что овчарок скрючили, а пуделей хотят наоборот "раскрючить", чтобы кончик хвоста (который для этого приходится вручную заломить на спину) непременно касался макушки запрокинутой головы. |
Цитата:
А бульки прикольные.. как и другие породы которых разводят в Японии, Китаи имеют не "стандартные" экстерьерные качества... |
EGOR, из последней рассылки АКС - Новые Чемпионы - американско-российский буль "Из России с Любовью" или просто Саймон.
http://s59.radikal.ru/i165/1201/f4/a3236100caab.jpg Жаль конечно, что носом вперед на фото. Но, все-равно, видно что голова не экстремальная. |
|
Цитата:
ZoSo, а что плохого в хорошей эластичности выйной связки? |
Ninsanna, как Вы правы!
|
Ninsanna, "американско-российский буль" (мини-буль вообще-то) очень даже... :wink2: :wink:
Вот он в профиль...:) http://s018.radikal.ru/i514/1201/66/1892f899c29e.jpg (akc.org) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |