![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запись продлили до 13.4.2012!
|
Девушки, а место проведение моно далеко от места проведения Мира?
|
Девушки, сегодня последний день записи. А у меня трудность такая - не могу дождаться письма от организаторов, что собака записана. Тк нахожусь вдали от дома и с чужого компьютера, вся в растерянности. В свой аккаунт зайти не могу, позвонить им тоже - языка не знаю. Подскажите почту, по которой отвечают, может, кто уже писал?
Помогите, пожалуйста, вопрос серьезный, вся изволновалась. Спасибо. |
Victory,
на странице сайта: Organisation Sekretariat, registration adress, company stands, advertising: Österreichischer Kynologenverband Siegfried Marcus Straße 7 2362 Biedermannsdorf Austria Tel: +43(0)2236/710 667 Fax: +43(0)2236/710 667 31 +43(0)2235/710 667 30 Email: office(at)oekv.at Homepage: www.oekv.at на песике народу еще отвечали вот с этих адресов elisabeth.manner@oekv.at mona.mueller@oekv.at правда кому то ответили сразу, кому то через несколько дней. Подтверждения приходят не сразу... кому то везет и быстро, но многим через месяц подтверждение пришло. Многим кто записывался на евразии подтверждение только начали приходить (ито еще не всем) |
решила тут написать, вдруг кто на песике не видел.
17 мая в Австрии национальный праздник и будут закрыты ВСЕ магазины, включая продуктовые. |
Milena & Pruzinka, Спасибо!Привезем из Польши)))
|
Девушки, большое спасибо! Подтверждение пришло.
|
девы скажите плиз, есть ли смысл идти на монку??? ( ну например если получить САС на мире и монке, чемпиона Австрии дадут????)
|
Serenada, 2 мес. назад, Австрийцы писали, что не планируют делать льготы в честь ЧМ по набору Ч Австрии. Но вдруг передумают?
п.с. тебе приват |
Serenada, к сожалению, нет. Мы решили не мучить себя два дня.
|
Обратите внимание!http://worlddogshow.oekv.at/infos/ve...dnung.html?L=4
"В Австрии не разрешается представлять на выставке купированных собак, родившихся после 1.1.2008 года! Запрещается использование продуктов в аэрозольной упаковке, а также подкрашивание, натирание мелом, сушение при помощи электрического фена, завивка шерсти, длительное пребывание собаки на столе для стрижки собак с кронштейном-держателем и так далее. Все протесты и возражения могут приниматься во внимание и рассматриваться только во время выставочного дня." Т.е. любой зритель и, тем более, участник может "настучать" на конкурента в течение выставочного дня. |
Прикольно))) Т.е. все пудели должны быть как минимум кудрявыми барашками - феном же нельзя, да и на столе держать нельзя)))))
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |