![]() |
Всем, доброго дня!
KosSandra, ВАМ ПРИВАТ!!!!! |
лорик,
Ответила. |
Ведется запись в поездки:
7-8 июля. Украина. Полтава. 2*CACIB+монопородные выставки:шнауцеры, кане-корсо, пудели, чихуахуа, голден-ретривер. 11-12 августа. Приднестровье. Тирасполь. 2*CACIB (Молдавии). 18-19 августа. Украина. Ужгород. 2*CACIB+САС охотничьих пород. 25-26 августа. Польша. Белосток. CACIB+CAC 2,3 групп FCI. 1-2 сентября. Люксембург. CACIB. 29 сентября-7 октября. Румыния. "Евромания". Чемпионат Европы+Дракула Шоу+3*CACIB. Итого 5 САСИБов. Захватывающая экскурсионная программа, прогулки по замкам:) 8-9 декабря. Латвия. Liepaja. 2*CAC. |
Цитата:
|
Интересуют выставки
11-12 августа. Приднестровье. Тирасполь. 2*CACIB (Молдавии). Собаки привиты 20.05. 2012г Что нужно сделать и сколько это стоит по мин и по мах? PAVLYK добавил(а) [date]1341333005[/date]: Два той-пуделя PAVLYK добавил(а) [date]1341333053[/date]: Два той-пуделя |
Цитата:
Кроме 2*САСИБа Молдавии будет проходить 2*САС Македонии и еще один Молдавский САС. |
KosSandra, подскажите до какого числа запись на Тирасполь и есть ли у вас места?
|
Цитата:
Будет проходить 2*CACIB Молдавии, CAC Молдавии и 2*САС Македонии. Предварительный список экспертов: Petr Řehánek (Чехия) Stefan Popov (Болгария) Лесси Чистякова (Россия) Галина Жук (Беларусь) Елена Борисова (Беларусь) KosSandra добавил(а) [date]1341579557[/date]: Поездка в Приднестровье уже стала традиционной и любимой. В 2010 году в Тирасполе прошла первая выставка ранга САСИБ. Best in Show выиграла собака из нашего автобуса-йоркширский терьер Incanto Dei Fiocchi Rossi! http://i076.radikal.ru/1207/88/89add5afbb56.jpg В 2011 году мы решили продолжить добрую традицию. Best in Show выиграл американский кокер спаниель Siamm Onyx и снова кубок за BIS уехал в Россию вместе с нами. http://s51.radikal.ru/i131/1207/71/b34384f016ec.jpg |
Пока KosSandra отвечала в личку Офелии Николаевны, я уехала домой. Я написала письмо О.Н. Жду ответа, но может повторить будет быстрее мне, если не трудно.
|
Ребята, кто собирался в Тирасполь, все уехали как хотели?
|
Так. Лично от себя.
Господа. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с рекламируемой в данной теме компанией. Имеем ужасный опыт. Я бы охарактеризовала их как мошенников. Причем Татьяна Королева (это не наша известная всем хендлер, а другая женщина, просто имя-фамилия распространенная) и данная Kossandra - мать и дочь. Действуют они слаженно. Дочь рекламирует, мать обувает. Мы свои деньги вытаскивали 1,5 суток, причем используя откровенный шантаж (ну хозяин у собаки - федеральный судья), иначе было никак, динамо полное. В итоге Юля уехала на другом перевозчике. Обман постоянно. Я надеюсь-таки что Юля напишет здесь свой отзыв, дабы другие наивные не попадались. |
Получается меня бог миловал от мошенников. А я чуть было не отдала последние копейки
|
вот на этой странице ОЧЕНЬ короткий рассказ Юли, которая связалась с данной фирмой.
тык сюда Кстати, Kossandra - это Костырева Александра, если кто не знает, она хендлер. |
Цитата:
|
Почитала рассказ Юли
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1345968216[/date]: Цитата:
Потому что: Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |