Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Недоразумение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55790)

Бука 23.04.2012 18:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Темы разделила :)
Сейчас перенесу её в общий раздел.
Не знаю, как назвать :val:

Хорошее название:wink: Я бы, правда, всего пару нулей оставила - более доходчиво:shy:

Aikenka 23.04.2012 19:00

Бука, это был временный вариант, просто технический момент в процессе выделения темы :)

alkvalon, всегда рада помочь :)

Аксанта 23.04.2012 19:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
:eek:
Не знаю, кто это...
Но, СПАСИБО, тебе, добрый человек!!!
А то умаялись объяснять женщине всем миром что к чему.

P.S. Я не хозяин данной темки и распоряжаться в ней не могу...
Но, думаю, пришла пора попросить модераторов убрать из неё все посты, не относящиеся к продаже щенков.

Лена , с Вами я списалась уже после того, как попросила госпожу Лебедеву , в этой теме ! И Вы все популярно обьяснили, в чем и спасибо огромное!
Обьяснять мне ничего не надо. Это было не обьяснение всем миром , а реплики раздражения ....

По поводу личного сайта - у всех , здесь есть под каждым Ником - как приват, так и emeil.
Не знала , что госпожа Лебедева, так агрессивно относиться к просьбам.
Варя, я не опупела ..... И если не знала адреса сайта НКП ПУДЕЛЬ , это еще не значит , что можно здесь меня вот так гнобить....:shy:

Yulja c Dizelem 24.04.2012 08:50

Re: Просьба для сотрудника НКП ПУДЕЛЬ

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
alkvalon, Прошу Вас подьехать в РКФ 24 апреля. Туда подвезут несколько пакетов документы, для оформлений в НКП Пудель . Привезет Приходько Юлия в первой половине дня. Заранее спасибо.
Аксана, во первых не 24 а 25 апреля, а во вторых в первой половине я еще в поезде ехать буду, а в третьих, никаких документов , никто не не передавал.....
Просили передать-ДА, я не отказала, но лично никаких "нескольких пакетов доков" я в глаза не видела....

Roza 24.04.2012 10:28

Зачем вообще нужно эта тема "Zero"?)))))
Сплошное недоразумение, которое при её продолжении может перерасти в абсурд...

Елена Старчак 24.04.2012 11:14

Re: Re: Просьба для сотрудника НКП ПУДЕЛЬ

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Аксана, во первых не 24 а 25 апреля, а во вторых в первой половине я еще в поезде ехать буду, а в третьих, никаких документов , никто не не передавал.....
Просили передать-ДА, я не отказала, но лично никаких "нескольких пакетов доков" я в глаза не видела....

А если бы Надежда сорвалась именно 24-го в первой половине в РКФ забрать у Юли Приходько документы ... Представляю эту картинку ... немая сценка .

Aikenka 24.04.2012 12:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Зачем вообще нужно эта тема "Zero"?)))))
Сплошное недоразумение, которое при её продолжении может перерасти в абсурд...

абсурд уже наступил :crazy:
Цитата:

Прошу Вас подьехать в РКФ 24 апреля. Туда подвезут несколько пакетов документы, для оформлений в НКП Пудель . Привезет Приходько Юлия в первой половине дня.

Аксана, во первых не 24 а 25 апреля,
а во вторых в первой половине я еще в поезде ехать буду,
а в третьих, никаких документов , никто не не передавал.....
Просили передать - ДА, я не отказала, но лично никаких "нескольких пакетов доков" я в глаза не видела....
Теперь можно и закрыть.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.