![]() |
Уважаемые пуделисты!!!
Отличная новость для тех, кто собирается приехать в Баден-Баден накануне выставки в пятницу!!! Члены клуба из Баден-Бадена специально для гостей из России планируют организовать в пятницу во второй половине дня ВЕЧЕРИНКУ С ГРИЛЕМ!!!:ura: Вечеринка будет проходить на специальной огороженной территории, где можно будет спустить своих собак с поводков и дать им возможность спокойно побегать, а самим отвлечься на общение и гриль!!! |
Цитата:
будем думать! |
Цитата:
А то план "барбаросса" в действии:biggrin: |
Как хочется принять участие в этой выставке! Ведь монопородка за рубежом- это такая редкость. Мы-то с собакой в это время будем в Хорватии, и я даже подумала, что может и рвануть. Но 1300км в одну сторону, три дня оторванных от отдыха- пока ещё думаем...
|
И у нас машины нет. Что то не весело получается, нужно еще ведь и гостиницу забронировать, а в обычную машину мало поместиться, особенно если крупные пудели.
|
Kolobok, На всякий случай, я(безлошадная:smile: )планирую везти 2ух тоев, общий вес около пяти кг. Могут ехать в одной переноске. Одна я, конечно, не решусь, а за компанию с кем-нибудь поехала бы.
|
За компанию и мы бы поехали с Алиской. Алиска - пудель малый, может ехать на руках, она приучена. Мы конечное не тои, то девочки воспитанные))))
|
Дополнение к информации о выставке в Баден-Бадене:
Собаки российских владельцев, имеющие титул «Юный чемпион России», при получении J-CAC получат титул Юный чемпион Германии (VDP). Если при записи на выставку диплом «Чемпиона России» не был готов, а на самой выставке уже будет на руках, то собаки, выигравшие промежуточный или открытый класс с присуждением сертификата VDP-CAC, получат титул Чемпион Германии (Deutscher Champion VDP). |
...
Отличная новость!!! А то многие об этом спрашивали.
|
Девочки!!!
Ещё информация для нас: в классы беби и щенков можно записывать собак по щенячьим карточкам!!! |
Цитата:
|
Женевьева, а твои собаки официальное место жительства уже поменяли?
|
Sorbonna, ну кобель мой никогда не имел место жительства в России ((( у него ни номера РКФ, ни адреса Российского... Сима пока на Российский адрес, но она дома до декабря.. Женевьева-ветеран. а младшенькая- щенок... так что мне не тема ((( да нам и остался последний CACA, но получать то его нам надо не раньше 28 мая ((((
|
....
Цитата:
|
Женевьева, да ладно, не переживай :wink2:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |