Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Юбилейная монопородная выставка пуделей в Германии (Баден Баден) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55947)

Elena 21.06.2012 20:33

Уважаемые пуделисты!!!
Отличная новость для тех, кто собирается приехать в Баден-Баден накануне выставки в пятницу!!!
Члены клуба из Баден-Бадена специально для гостей из России планируют организовать в пятницу во второй половине дня ВЕЧЕРИНКУ С ГРИЛЕМ!!!:ura:
Вечеринка будет проходить на специальной огороженной территории, где можно будет спустить своих собак с поводков и дать им возможность спокойно побегать, а самим отвлечься на общение и гриль!!!

Kolobok 22.06.2012 17:19

Цитата:

Так то, оно так, да вот без лошадные мы все
мда.. собаки без лошади, сложно...
будем думать!

Ирай 22.06.2012 19:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Уважаемые пуделисты!!!
Отличная новость для тех, кто собирается приехать в Баден-Баден накануне выставки в пятницу!!!
Члены клуба из Баден-Бадена специально для гостей из России планируют организовать в пятницу во второй половине дня ВЕЧЕРИНКУ С ГРИЛЕМ!!!:ura:
Вечеринка будет проходить на специальной огороженной территории, где можно будет спустить своих собак с поводков и дать им возможность спокойно побегать, а самим отвлечься на общение и гриль!!!

а выставка не на следующий день?:biggrin:
А то план "барбаросса" в действии:biggrin:

Алиса 23.06.2012 14:18

Как хочется принять участие в этой выставке! Ведь монопородка за рубежом- это такая редкость. Мы-то с собакой в это время будем в Хорватии, и я даже подумала, что может и рвануть. Но 1300км в одну сторону, три дня оторванных от отдыха- пока ещё думаем...

Мария 23.06.2012 21:57

И у нас машины нет. Что то не весело получается, нужно еще ведь и гостиницу забронировать, а в обычную машину мало поместиться, особенно если крупные пудели.

MISTER TWISTER22844 24.06.2012 11:22

Kolobok, На всякий случай, я(безлошадная:smile: )планирую везти 2ух тоев, общий вес около пяти кг. Могут ехать в одной переноске. Одна я, конечно, не решусь, а за компанию с кем-нибудь поехала бы.

Мария 25.06.2012 15:06

За компанию и мы бы поехали с Алиской. Алиска - пудель малый, может ехать на руках, она приучена. Мы конечное не тои, то девочки воспитанные))))

Elena 26.06.2012 14:46

Дополнение к информации о выставке в Баден-Бадене:

Собаки российских владельцев, имеющие титул «Юный чемпион России», при получении J-CAC получат титул Юный чемпион Германии (VDP).

Если при записи на выставку диплом «Чемпиона России» не был готов, а на самой выставке уже будет на руках, то собаки, выигравшие промежуточный или открытый класс с присуждением сертификата VDP-CAC, получат титул Чемпион Германии (Deutscher Champion VDP).

belotsvetik 26.06.2012 14:59

...

Отличная новость!!! А то многие об этом спрашивали.

Elena 28.06.2012 11:10

Девочки!!!
Ещё информация для нас:

в классы беби и щенков можно записывать собак по щенячьим карточкам!!!

Женевьева 28.06.2012 12:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Дополнение к информации о выставке в Баден-Бадене:

Собаки российских владельцев, имеющие титул «Юный чемпион России», при получении J-CAC получат титул Юный чемпион Германии (VDP).

Если при записи на выставку диплом «Чемпиона России» не был готов, а на самой выставке уже будет на руках, то собаки, выигравшие промежуточный или открытый класс с присуждением сертификата VDP-CAC, получат титул Чемпион Германии (Deutscher Champion VDP).

блин, вот это повезло так повезло.... а нам тут 5 CACA надо набирать (((((

Sorbonna 28.06.2012 12:42

Женевьева, а твои собаки официальное место жительства уже поменяли?

Женевьева 28.06.2012 12:53

Sorbonna, ну кобель мой никогда не имел место жительства в России ((( у него ни номера РКФ, ни адреса Российского... Сима пока на Российский адрес, но она дома до декабря.. Женевьева-ветеран. а младшенькая- щенок... так что мне не тема ((( да нам и остался последний CACA, но получать то его нам надо не раньше 28 мая ((((

belotsvetik 28.06.2012 12:59

....

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
блин, вот это повезло так повезло.... а нам тут 5 CACA надо набирать (((((
Да.... те кто живет в Европе, и те кто из Российских собак закрывали Чемпиона Германии, знаю, что это очень трудный путь, 5 САС и год. А тут условия просто СУПЕР!!!! Не упускайте шанс! Выставка и тусовка обещает быть очень интересной. Кол-во мест в поездку, не резиновое, думайте и бронируйте места .... :bud:

Sorbonna 28.06.2012 13:02

Женевьева, да ладно, не переживай :wink2:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.