![]() |
Юлия Корж, спасибо! как только определится-свистну,если ничего не найдет
|
Нужна квартира в Санкт-Петербурге с 4го февраля на неделю, женщине без собаки. Может кто поможет найти не очень дорого?
|
sp, Женщина собачница? Пожалуйста: цель приезда, режим и отношение к табаку. В личку, пожалуйста.
|
Хочется конечно снять жилье и не попасть на удочку мошенников. Не раз пробовал найти жилье и частенько попадались мягко говоря непрофессионалы, которые просто нагло заглядывают в твой карман, пытаясь вытащить оттуда как можно больше. А я вот представляю как сложно снять квартиру собачникам. Не все готовы предоставить им жилье. Риск конечно велик.
|
Цитата:
|
В Ростове-на-Дону у меня есть свабодная квартира. Её сдаём девочкам студенткам, а летом она свободна, если не считать, проживающей там кошки. На съёме моей квартиры разориться будет трудно. Сразу скажу, квартира так цебе - старый жилой фонд и и ремонт давно не делался, но перекантоваться пару дней вполне можно ,а для тех, "кто согласен на самое лучшее" могу разузнать в наших отелях (частных). Это чисто по дружбе :-)
|
Цитата:
|
может кто подскажет, где можно остановится в Питере двум девушкам и двум большим пуделям на пару ночей в Питере в конце ноября?
|
Lika-MV, если надо на наш ростовский цациб кому из ваших, то можно на пару дней и к девчонкам подселить. Там и искупать, и расчесать песу есть где. И передайте, пожалуйста,TRISHKA-МВ, что налапники получили, восхитились, но не можем с ней связаться по поводу оплаты. Ни на ЛС, ни на письмо не ответила. Таня, спасибо огромное! Напишите в ЛС.
|
Едим в Москву на 10 дней, беру с собой своего мопсика. Он у меня спокойный, вреда никакого. Может не говорить хозяевам что есть собачка?
|
Manisa, По мне лучше заранее обговаривать приезд собаки...
|
Уж лучше не скрывать, согласен. Обойдется потом дороже себе. Только недавно просматривал сайты по аренде. По моему ан НДВ, в базе данных есть такие квартиры, которые предусматривают проживание с домашними питомцами.
|
В Москве есть сеть хостелов Артист, отличное место. Отличный вариант для бюджетного отдыха.
|
Ромчик, туда с животными пустят?
|
Да
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |