Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Где-бы остановиться(переночевать) и не разорится))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55949)

ариша 18.11.2014 23:27

Юлия Корж, спасибо! как только определится-свистну,если ничего не найдет

sp 27.01.2015 18:47

Нужна квартира в Санкт-Петербурге с 4го февраля на неделю, женщине без собаки. Может кто поможет найти не очень дорого?

МаргариттаМ 28.01.2015 08:59

sp, Женщина собачница? Пожалуйста: цель приезда, режим и отношение к табаку. В личку, пожалуйста.

Rubin 18.09.2015 14:45

Хочется конечно снять жилье и не попасть на удочку мошенников. Не раз пробовал найти жилье и частенько попадались мягко говоря непрофессионалы, которые просто нагло заглядывают в твой карман, пытаясь вытащить оттуда как можно больше. А я вот представляю как сложно снять квартиру собачникам. Не все готовы предоставить им жилье. Риск конечно велик.

Шанс Бижу Чейз 18.09.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Rubin (Сообщение 1413418)
Хочется конечно снять жилье и не попасть на удочку мошенников. Не раз пробовал найти жилье и частенько попадались мягко говоря непрофессионалы, которые просто нагло заглядывают в твой карман, пытаясь вытащить оттуда как можно больше. А я вот представляю как сложно снять квартиру собачникам. Не все готовы предоставить им жилье. Риск конечно велик.

Так, для этого и тема создана. Если целенаправленно искать, то вполне, в разных городах жильё с собаками можно найти.

Шанс Бижу Чейз 18.09.2015 17:31

В Ростове-на-Дону у меня есть свабодная квартира. Её сдаём девочкам студенткам, а летом она свободна, если не считать, проживающей там кошки. На съёме моей квартиры разориться будет трудно. Сразу скажу, квартира так цебе - старый жилой фонд и и ремонт давно не делался, но перекантоваться пару дней вполне можно ,а для тех, "кто согласен на самое лучшее" могу разузнать в наших отелях (частных). Это чисто по дружбе :-)

Lika-MV 18.09.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1413458)
В Ростове-на-Дону у меня есть свабодная квартира. Её сдаём девочкам студенткам, а летом она свободна, если не считать, проживающей там кошки. На съёме моей квартиры разориться будет трудно. Сразу скажу, квартира так цебе - старый жилой фонд и и ремонт давно не делался, но перекантоваться пару дней вполне можно ,а для тех, "кто согласен на самое лучшее" могу разузнать в наших отелях (частных). Это чисто по дружбе :-)

Жаль прошлым летом я ничего про вашу квартиру не знала, а то бы на подольше чем сутки в Ростове остановилась :smile:

Gt108pro 18.09.2015 20:48

может кто подскажет, где можно остановится в Питере двум девушкам и двум большим пуделям на пару ночей в Питере в конце ноября?

Максим 18.09.2015 23:43

Lika-MV, если надо на наш ростовский цациб кому из ваших, то можно на пару дней и к девчонкам подселить. Там и искупать, и расчесать песу есть где. И передайте, пожалуйста,TRISHKA-МВ, что налапники получили, восхитились, но не можем с ней связаться по поводу оплаты. Ни на ЛС, ни на письмо не ответила. Таня, спасибо огромное! Напишите в ЛС.

Manisa 21.09.2015 13:43

Едим в Москву на 10 дней, беру с собой своего мопсика. Он у меня спокойный, вреда никакого. Может не говорить хозяевам что есть собачка?

Юлия Корж 21.09.2015 14:21

Manisa, По мне лучше заранее обговаривать приезд собаки...

Rubin 21.09.2015 19:15

Уж лучше не скрывать, согласен. Обойдется потом дороже себе. Только недавно просматривал сайты по аренде. По моему ан НДВ, в базе данных есть такие квартиры, которые предусматривают проживание с домашними питомцами.

Ромчик 21.09.2016 23:22

В Москве есть сеть хостелов Артист, отличное место. Отличный вариант для бюджетного отдыха.

ариша 22.09.2016 02:16

Ромчик, туда с животными пустят?

Ромчик 23.09.2016 23:34

Да

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.