![]() |
Настя, большое спасибо за полный отчет по выставке. Понравилось, как на выставке побывала. Я тебе в скайп писала,машинку тебе выслать или с кем нибудь отправить в Озерск.
|
Magic Mist, Интересный репортаж! Поздравляю всех участников и победителей! Тебя лично поздравляю с CACIB у цветного тоя!!!
|
Хэйли, рада поделиться впечатлениями, в Озёрск же я 100% не еду, к сожалению.
ДЖОЛЛИ, большое спасибо! Правда мой цветной той свой САСИБ без конкуренции получил. :) |
Magic Mist, спасибо за рассказ, очень интересно читать тебя! :)
|
Цитата:
Это хорошо, что кому-то интересно, ага. Я просто старалась передать свои мысли и впечатление от всего происходящего (с сильными купюрами, ессно) - как я обычно делаю, да. Очень мило, что моя писанина хотя б некоторым доставляет. :) |
Цитата:
Мама Жоли ЖЕмю Помидоры я кидать не буду) |
Magic Mist, Насть, я у тебя видео одно к себе потырила - не возражаешь?
|
Цитата:
Юля уже точно решила, что не хочет заниматься серебром, поэтому будем искать руки....... Цитата:
|
Останина Татьяна,
Цитата:
|
Видео скопировано с омского форума. Мега зрелище Карела Хорака можно увидеть в начале второй минуты.
Видео с Интер Омск 2012 г. http://fdogs.ru/index.php/tv/46-lyus...%81%D0%BA-2012 |
Ленча, пожалуйста!
опечатку в большом посте не исправить, извини - конечно же жЕмю - я ведь ее лично видела в Самаре, замечательная собачка, понравилась! :) мон ренессанс, пользуй на здоровье, тем более что я и сама сочла познавательным и полезным это зрелище настолько, что попросила усталую Юлю специально для меня пробежать после рингов еще немножко. :) |
Alissia, спасибо за ссылку!
Обожаю Стефана Попова! И как горько осознавать, что нет уже на этом свете Ольги Еременко, она в ролике как всегда улыбается. До сих пор не могу поверить:( |
хризантема, и не говори... я даже смотреть не стала, знала что увижу её там 100%...
Попов же - интересный. Очень неожиданные вопросы при судействе конкурса "Гордость России" задавал - сначала спросил с сомнением не сука ли наш кавказец, а потом второе место ему дал. :) |
Magic Mist, СПАСИБО за репортаж!!!
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |