![]() |
Sector, поздравляю с рождением щеночков!!!
|
Sector, Юля, и мне очень хочется посмотреть на подросших крестников. :wink: Давай уже показывай детишек.
|
Sector, Юля, поздравляю с рождением деток! Свершилось! :appl: :hb:
Пусть растут крепенькими и красивенькими. На зависть всем, на радость маме! :wink2: :biggrin: |
Sector, Юля,народ уже заждался,не томи))))) :popc1:
|
ариша,
Спасибо, да это настоящее чудо - рождение малышей!!! :ura: :hb: Юта, swlena, Yulja c Dizelem, Niki, negniyangel, Девочки СПАСИБО за поздравления и интерес к нашим малышам!!! Я счастлива и очень рада!!! :hb: :hb: :hb: Нашим малышам чуть больше недельки!!! Мамочка Манечка все также на страже!!! )))) :hb: :ma: :wink2: |
Inna_sh, ариша, Юта, swlena, Alinochka, Zlato-Sibiri, negniyangel,
Спасибо за поздравления и интерес к нашим малышам!!! Нашим деткам чуть больше 2 месяцев!!! Прошли актировку!!! :rev: :hb: Продолжают искать обои, которых нет (ремонт, стены после чистовой штукатурки) :bud: :nunu: :lol: Обещаю фото на этой неделе!!! К 11 собакам в доме я не была готова... :wink2: А пока приятные новости!!! Наш папик Ямит Мускат Джип на выставке в Курске, эксперт Мr. Istan CSIK, ЮСАС, ЛЮ!!! Чемпион России!!! Поздравляю своего мальчика!!! :hb: :bis: |
Цитата:
Теперь ты понимаешь, почему у меня в доме давно нет щенков:vis: Ждем фото малышни с нетерпением:wink2: |
Sector, Юля, и здесь поздравляю с рождением малышей.
подпись: Бабушка Ира ;) |
Sector, поздравляю тебя и папу щенков с его очередным званием! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
Юта добавил(а) [date]1343119891[/date]: Юля,а фотки будут с выставки?:shuffle: |
Sector,
Цитата:
|
Sector, Юлия, поздравляю с детками и выставочными успехами!!! :alc: :appl: :appl: :appl:
|
LORA, Юта, swlena, Kamelia,
Cпасибо, девочки!!! :hb: Мы старались, поездка была очень сложная и утомительная, ночь за рулем, это что-то.... :crazy: |
Цитата:
|
Sector, а покажите щеночков? Очень интересно! Ночь за рулем это, конечно, не подарок, но, мы не привыкли отступать!:trud:
|
Александра БС,
Покажем, ждем помощников с отдыха...)))) а то разбегаются...:bud: :bud: :wink2: |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |