Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   печальный опыт, по-прежнему ищу (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56039)

lAdushkA 26.07.2012 11:36

Леггеро Данзатори, , Таня, перешагни и иди дальше!
Это ведь не первый и не последний случай. А те кто тебя знают не думаю что вдруг в тебе разочаруются после этих постов недовольного покупателя....

Леггеро Данзатори 28.07.2012 15:53

lAdushkA, спасибо за поддержку. Я малышей на монку записала - будем выставляться.

wild rose country 30.07.2012 00:30

lelena, прежде чем "наезжать" вот так, вы палец о палец не ударили чтобы получить полную информацию о питомнике, далее компа не дошли. Я уж молчу про посещение выставок и установление личных контактов с заводчиками, если вы серьезно хотите серьезную собаку. Хотите канарейку за копейку чтобы пела и не ела. И при этом ждете чтобы продавцы под вас прогибались. Вы не на птичке, дорогая.
Правильно Леггеро Данзатори сделала что щенка вам не отдала. У заводчиков с годами чутье на таких покупателей развивается, и ваши советы и понты им не нужны.

Deliss 30.07.2012 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от lelena
... А для адекватных продавцов по-прежнему в доступе - ищу в ХОРОШИЕ и ОПЫТНЫЕ руки со стажем содержания элитарного малого пуделя в 14 лет по разумной цене и без выкрутасов маркетинга щенка, лучше мальчика. Отвечу на все предложения
lelena, Вы обязателно найдете себе элитарного мальчика по разумной цене, т.е. на деньги, оставшиеся от очередного вояжа на заграничный курорт или ....от посещения супермаркета .... на те деньги, что НЕ ЖАЛКО! Удачи!:biggrin:

JASMIN 30.07.2012 13:23

Офигеваю! Это что рынок? Залежалый товар к концу дня, мол только купи, отдам подешевке? Велком на Птичку - там вот так и продают, купите хомячка, а там ведмедь вырастет! Зато продавец под Вас прогнулся, в глазки заглядывал и чуть ли не пятки лизал, почувствуйте себя королевой, снизошедшей до нас смертных ... зато ведмедь!

мон ренессанс 30.07.2012 15:33

Да ладно вам, ребяты...Тема себя изжила, топикстартёр гордо и быстро удалился, не найдя сочувствия в рядах "выкрутасных маркетологов", читай: хитропопых алчных бридеров, которые топорщатся, продвигая свой залежалый товар...:crazy:
:hah:
Цитата:

элитАРного..... пуделя
:jok:
Это сильно. Пять+. :lol:

Хома 30.07.2012 17:02

Зная Татьяну -Леггеро Данзатори, очень давно, пусть не близко, но видя ее отношение к собакам питомника, владельцам ее малышей, да и просто пуделистам, смею Вас уверить, что человек очень порядочный и хамством никогда не отличающийся, старающийся всегда найти выход и помочь желающим приобрести пуделя. Обидеть художника (=заводчика) может каждый, а поддержать... тем более, что не был получен ни залог ни какие либо документы... После этого еще и на всеобщее обозрение это выложить. Мне кажется это как минимум некрасиво...

Lyubov 31.07.2012 13:12

Re: печальный опыт, по-прежнему ищу

Цитата:

Первоначальное сообщение от lelena
Очень хотелось бы рассказать печальную историю моего общения с питомником Леггеро Дзаттори.
Договорились в рассрочку - за 15 000, 7,5 сразу остальное в два приема. Прошу перед отдыхом выслать фото и копии документов на щенка - ноль внимания. Якобы хозяйка в больнице,а щенки в деревне.Зато требования выслать аванс 5 000 плюс 700 за прививку плюс какие-то деньги за передержку. А фото -= потом, так как владелица попала в больницу.
Приезжаю 29 июля из Турции. 30 истерическое письмо - вы обещали приехать до 1 июля (когда, кому?). Срочно сегодня же приезжайте, не забудьте 10 000 плюс 700 за прививку, через две недели еще 5 000.
Не поехала принципиально - ненавижу, когда на меня давят. Второй раз попросила прислать фото - снова ни ответа, ни привета, прислали каких-то взрослых животных. Мне супруг запретил переводить деньги - в самом деле, совершенно непонятно, кто и что продает, мы НИЧЕГО не знаем о питомнике, да и есть ли он? В Интернете можно написать все что угодно
По-прежнему ищу собаку. Дорогие, уважаемые пуделеведы!
Предложение настолько превышает спрос, что мой вам дилетантский совет: поприветливей с покупателями, не нужно на них давить, пытаться их обмануть.

Ваша "печальная" история- это моя печальная история!
Вы мне также писали,что хотите приобрести у меня подрощенного мальчугана. Фото я Вам отсылала! Писали мне ,что вот -вот подъедите за ним. Торговались со мной до пара в ноздрях...
Вы ПРОПАЛИ ( отдыхали на "югах")...
А потом написали ко мне на почту , что готовы его забрать!
Благо дело, просматриваю эту темку.
И у Вас хватает ещё НАГЛОСТИ обвинять других!
Если форуму понадобится,я перешлю Вашу переписку со мной!
Может модераторы сочтут уместным занести Вас в ЧЁРНЫЙ СПИСОК покупателей.

Elvira 03.08.2012 15:27

Re: Re: печальный опыт, по-прежнему ищу

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyubov
Ваша "печальная" история- это моя печальная история!
Вы мне также писали,что хотите приобрести у меня подрощенного мальчугана. Фото я Вам отсылала! Писали мне ,что вот -вот подъедите за ним. Торговались со мной до пара в ноздрях...
Вы ПРОПАЛИ ( отдыхали на "югах")...
А потом написали ко мне на почту , что готовы его забрать!
Благо дело, просматриваю эту темку.
И у Вас хватает ещё НАГЛОСТИ обвинять других!
Если форуму понадобится,я перешлю Вашу переписку со мной!
Может модераторы сочтут уместным занести Вас в ЧЁРНЫЙ СПИСОК покупателей.

Вам печально, что у вас не купили щенка?
Да упаси Бог купить у вас щенка! Потом разборок не оберешься по поводу размещения его фотографий в интернете, хотя это, по сути, уже и не ваша собака совсем.
Как и упаси Бог продать вам своего щенка, так же только одни скандалы по поводу размещении фото своего щенка на форумах. Вы, Люба, купили у меня Карамельку, а теперь запрещаете мне размешать её фото, несмотря на то, что я помогала закрыть ей титул Чемпиона России и везде за свой счёт возила вас и своего проданого вам щенка по выставкам в разные города?
Вот уж не вам обвинять других людей в наглости!!!

Elvira добавил(а) [date]1343998051[/date]:

Может быть мне тут, Люба, тоже выложить ваше мне письмо, где вы мне угрожаете, что мне ещё не долго осталось, так как это говорите мне вы??? Это письмо я все ещё храню в своей почте, для сведения вам, как и ваше мне СМС на телефон с пожеланием мне спать спокойно, и светлый мой образ навсегда останется в вашем сердце.
Вроде живым людям такого не желают... нормальные люди...
СМС тоже ваше сохранено, к вашему сведению!

мон ренессанс 03.08.2012 20:15

Ндааа...Эвона как всё повернулось-то - полигон для сведения личных счётов.:box2:

Предложение модераторам. Переименовать скорбное название темы в:
1. "какая гадость - эта ваша заливная рыба", или
2. "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок", или просто
3. автобиографии; цикл ЖЗЛ (жизнь замечательных людей)
:duel: :argue: :wht: :aaa:

мон ренессанс добавил(а) [date]1344014317[/date]:
Скопирую на долгую память:
Цитата:

Вам печально, что у вас не купили щенка?
Да упаси Бог купить у вас щенка! Потом разборок не оберешься по поводу размещения его фотографий в интернете, хотя это, по сути, уже и не ваша собака совсем.
Как и упаси Бог продать вам своего щенка, так же только одни скандалы по поводу размещении фото своего щенка на форумах. Вы, Люба, купили у меня Карамельку, а теперь запрещаете мне размешать её фото, несмотря на то, что я помогала закрыть ей титул Чемпиона России и везде за свой счёт возила вас и своего проданого вам щенка по выставкам в разные города?
Вот уж не вам обвинять других людей в наглости!!!

Elvira добавил(а) 03-08-2012 в 01:47:31:

Может быть мне тут, Люба, тоже выложить ваше мне письмо, где вы мне угрожаете, что мне ещё не долго осталось, так как это говорите мне вы??? Это письмо я все ещё храню в своей почте, для сведения вам, как и ваше мне СМС на телефон с пожеланием мне спать спокойно, и светлый мой образ навсегда останется в вашем сердце.
Вроде живым людям такого не желают... нормальные люди...
СМС тоже ваше сохранено, к вашему сведению!

Lyubov 06.08.2012 11:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс

мон ренессанс добавил(а) [date]1344014317[/date]:
Скопирую на долгую память:
Тамара, готовтесь, Вам ещё не один раз придётся копировать столь дивные изречения от ELVIRA:biggrin:

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.