![]() |
А нас сейчас далматином обозвали(((( зашел за Сашей его друг Матвей, а тот только с рыбалки приехал и в гараже удочки разбирают с отцом-я к ним вышла, Тим за мной и как раз Матвей на велике подъезжает(ему 7,5 лет у них моя подопечная йорочка)и сразу "ой какой у вас далматинец!", я по сторонам озираюсь-кроме Тима никого, говорю, что это пудель, а Матюха-"а как на далматинца похож" (а мы серебристые миники))) )
|
У трёх братьев украли корову.
первый говорит - корову у нас мог украсть, только урод! второй - если урод, значит маленький третий - если урод и маленький, значит из Малиновки.. ну, а в Малиновке маленький урод - Косой... подали братья заяву в мировой суд.. на суде судья просит объяснить их логику... первый говорит - у нас украли корову. её мог украсть, только урод! второй - если урод, значит маленький третий - если урод и маленький, значит из Малиновки.. ну, а в Малиновке маленький урод - Косой... Судья достаёт чёрную квадратную коробку и просит их попробовать на примере коровы, угадать, что может лежать в коробке. первый говорит - если коробка квадратная, значит в ней что-то круглое. второй - если что-то круглое, в чёрной квадратонй коробке, значит оно ОРАНЖЕВОЕ.. третий - ну.. если круглое, оранжевое - значит это апельсин... судья приподнемает крышку коробки, и глядя на Косого - ТАК, КОСОЙ, БЫСТРО ОТДАЛ КОРОВУ!!!! |
|
В передаче "Иванов, Петров, Сидоров" представляют книгу "Как познакомиться за 3 минуты". Оказывается, надо перед будущим суженым как бы невзначай уронить платок. Не заметит – уронить ещё раз. Я подумала: этак платков не напасёшься.
Вспомнила свои "ухищрения" в юности. Однажды шла в гололёд и упала. И тут же вскочила. Вдруг вижу: с противоположной стороны улицы ко мне со всех ног бежит молодой офицер. Видимо, хотел помочь мне подняться. А я-то уж встала, дура! И, чтоб исправить свою оплошность, снова упала, на этот раз нарочно. Лежу и строю планы: сейчас он ко мне подойдёт, я томно обопрусь о его плечо, попрошу довести до дома, там угощу чаем... Чувствую, что-то уж долго лежу. Смотрю – а это он, оказывается, за троллейбусом бежал! Вскочил в него и уехал. А меня так никто и не поднял. http://borisakunin.livejournal.com/71763.html |
Цитата:
Стою на вокзале в Казани после выставки с тойкой абрикосом, под Кизиной получили ЛЮ окраса на моно и закрыли ЮЧ Клуба, такие все из себя гордые :bud: , слышу с зади о какой красивый ПЕКИНЕС, оборачиваюсь это говорят моей тойке ( в помещении других собак не было) :shuffle: |
У меня недавно случай был: гуляю с Кингом (коричневый, миниатюрный), он у меня только после стрижки, в скандинаве, весь красивый, как положено, с резиночками на голове. Идут навстречу две девушки лет 13-14, одна другой говорит: "смотри, у тебя такая же собака?", на что другая ей гордо отвечает: "нет, у меня - ПУДЕЛЬ"))) Я в полном замешательстве пошла дальше...
|
:) Нам, девушкам "за 30" :)
Время - лучший доктор, но плохой косметолог. Все женщины молоды, но некоторые моложе других. В сорок пять баба ягодка орять... Но не все любят сухофрукты. Все женщины одинаковы, только некоторые этого не скрывают. Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства. Женщина в мужчине ценит ум. Если нет других ценностей.... Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают, думают... Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara |
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне ...только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей. |
flycan, :lol: :appl:
|
EGOR, красиво написано!
|
flycan, супер!
|
Дорогой! Мне кажется, что в карбюратор вода попала..
- А ты хоть знаешь, где карбюратор находится? - В машине... - А машина где? - В озере... |
flycan, обалдеть!
|
Цитата:
|
flycan, ВеСЧь!:biggrin:
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |