![]() |
Прошу мою девку на обе выставки записать в юниоры. У вас русская род. Макса(кобл.). Экспортную послать?
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1351332715[/date]: Моя Пуля рожд. 10.05.2011. На момент проведения выставок ей будет 18 мес. 19 мес исполнится 10.12. Можно же ей в последний раз в юниках выйти?. Просто у неё есть один ЮПК. |
Хорошо, запишем в юниоры на 2 выставки.
|
Татьяна! Мне только сказали, что как только исполнится 18 мес, на следующий день ты уже не юниор. Если так, то промежуток мою малявочку.
|
Цитата:
|
Как теперь в приват попасть?
|
Татьяна! Как решился мой вопрос. Ты говорила, что напишешь 31.10.
|
Цитата:
|
Остальных, все, кто просил, переписала и регистрация у всех есть.
|
Все желающие зарегистрироваться на моно В Екатеринбурге ( 24 декабря) смогут передать мне деньги и документы.
|
Добрый день! Регистрацию оплатила (2400) и отправила на адрес kinolog-2009@yandexu.ru всместе со сканом родословной. И еще заполнила клубную регистрацию. Пудель миниатюрный, коричневый.
И еще вопрос, т.к. поезд приезжает 1-го вечером, нужна гостиница, может что-то подскажите) Спасибо! |
Останина Татьяна, Таня, проверь личку, пожалуйста, у меня там вопросик :shuffle:
|
Lika-MV, ответила)))
Fishka, напишите кличку Вашей собаки |
Девочки, регистрация скоро закончится! Многие классы свободны, у нас же ПК)))
Нет ни одного щенка!!! |
Таня, прочитала ответ в "С.Л."? Натания - открытый, Харизма - класс победителей.
|
Останина Татьяна, кличка Амберс Фентази Инфинити.
Еду в Тюмень первый раз, подскажите с гостиницами) Спасибо. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |