![]() |
Я должна была ... но из-за перебоя в инете письмо с приглашением участвовать в конференции получила на день позже, когда конференция уже прошла ...
|
JASMIN, шли на мыло oтчет - разберемся! И заявление заполняй в новый клуб, а то говорильни много, а дела - мало...:shuffle:
|
EGOR, жду, когда пришлют ... у мну принтера нет ...
|
Цитата:
потому как баллотируется - это не гарантия ничего.... это просто попытка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dikovinka, ооо - это они не правы,тут надо будет еще говорить ... не нужен мерль, хотя порой он выглядит фантастически ... он слишком много плохого за собой несет!
|
Svetus'ka,
Цитата:
Цитата:
Надо верить в то, чем занимаешься, иначе нет смысла этим заниматься. :smile: Harlequin добавил(а) [date]1349947347[/date]: Цитата:
:wink2: :biggrin: |
Цитата:
У "новых" французов пока что вообще не видно инфо об окрасах. Или я не нашла.... |
Dikoinka, Наташ, я конечно в итальянском ни бум-бум, но переведя через транслятор получила "brindle and white, sand or merle..." Что бы сие означало? В одной строчке приравняли бело-тигровый, соболиный и мерль???:eek:
|
:lol: :lol: :lol: Во агенты работают! Интересно кто бы это был?????:wink2: :biggrin:
Harlequin В меню "Standard" это надо искать. :smile: Только вот ведь незадача, убрали они сегодня "мерль", а ведь был :jok: , я скопировала именно оттуда выдержку. EGOR это означает признанные окрасы, но "мерль" вчера или сегодня убрали, осталось bianco e brindle, o sabbia (бело-тигровый и соболиный). Друзья, короче я "умываю руки", биколорами я больше не занимаюсь (на то есть причины, я уже писала), от CBBI есть люди которые посещают рус, они вам лучше наверное все объяснят. :wink2: :biggrin: |
Dikovinka,
Цитата:
|
:smile: Ну, видать, кто-то обьяснил про мерлЯ :smile: Ну и слава богу, что убрали.
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1350161615[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1350161838[/date]: Harlequin, ты нашла стандарт? |
Это я им там написала целую речь об окрасе мерль и почему его надо отправить в дисквал, а то мировое сообщество движение партиков не поймет, что нельзя признавать все подряд, что должно быть несколько групп по окрасам, которые будут взаимодополнять друг друга, а окрас мерль - в дисквал!
Я предложила в графе окрас такое - 3 группы: 1 - моноколоры - белый, крем, черный, блю, коричневый, изабелла, серебро, абрикос и красный; 2 - группа окрасов с ирл. пятнистостью - мисмарки, арлекины, плащи, три-колоры; 3 - группа агути - зонарники, тигры, соболи, чепрак, обратный чепрак, подпалый. Окрасы мерль, двойной мерль - дисквал, как несущие за собой слепоту, глухоту и другие аномалии ... Хотела еще про серорожденных написать ... но мне гул так перевел, что я поняла, что меня не поймут ... потом ... Сказали спасибо и что прислушаются ... видимо прислушались! |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |