![]() |
Вы по разному отвечаете :( один говорит что мне, а другой что в посольство.. так КУДА? извините если я вас замучила, просто я хочу оформить всё в лучшем виде!
harley добавил(а) [date]1053025442[/date]: и скажите мне плиз, как она ХОТЬ ПРИМЕРНО должна выглядеть если официальной бумаги нет? |
Хaрли , ну первыи шaг нaвернoе дoлжен сделaтъ твoи друг , прислaтъ приглaшение , a тaм уж скaжут че еще нaдoбнo , кудa пoити и т.д.
|
Цитата:
Само приглашение, если не хочешь использовать И-134 может быть в свободной форме. Главное, что бы были указаны реальные телефон и адрес приглашающего. И если есть письма, фотографии - захвати с собой. Иногда помогает. А что еще надо, что бы получить визу, не знаю, много лет с тех пор прошло, визы дают неохотно, особенно в России. |
привет! я снова вернулась и снова с вопросами... !! :) мне вот 18 лет и у меня чистый паспорт, т.е. ранее я за границу не выезжала.. так вот стоит ли подавать документы то есть есть ли вероятность что меня выпустят а то меня пугали что с чистым паспортом не выпускают. и если стоит то как: мне один американец может прислать приглашение, или всё-таки по тур. визе?? :smile:
|
Цитата:
|
Хм ,неужели с тур.визoи тaк крутo ?
Хoтя , не месте Хaрли я бы пoпрoбoвaл . Чегo сoбственнo терятъ ? |
хм, стремиться к нулю даже если меня американец приглашает? вероятно.. я так и думала... Ikarus, попробовать что? с тур. путёвкой или приглашением?
|
Ну смотри .... сколько времени ты хочешь пробыть тама .
От этого все и идет ! |
Вобще-то есть у меня одна мысля... поехать по тур путёвке и расписаться с одним чуваком для гражданства...но вопрос как уехать, по путёвке или по приглашению...
|
Ну если насчет брака достигнут консенсус , какая разница ?
Надо проворачивать то что легче идет (этом случае) . |
так вот я это и хочу выяснить чтобы провернуть..
что легче? мне кажется по путёвке |
Цитата:
|
хмм.... я думаю обоими способами, по очереди.. тока если по тур путёвке ехать надо и сразу расписываться с ним... но это как-то безбашенно а вдруг там извращенец или нигер окажется? хотя по телефону он очень даже милый :)
|
Цитата:
|
Мда , сначала был друг , потом , может и нигер , а может изврашенец , может и по телефону ....
Берегите себя , люди !!! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |