![]() |
RUTA, просто в тех данных, что были вывешены на сайте, я нашла несколько собак.... исходя из номеров по каталогу я и сделала эти предположения.... Да не томи уже, напиши все что знаешь.... Думаешь, легко пребывать в неведении???? с кем в конкуренции ВОВ у большой белой Розы????
кто получил ЛС, Лк и ВОВ в малых????? (классике разуемеется), дай расклад по карлам)))) Интересно же... а то как царь ..... над резалтами чахнешь и ниче никому не говоришь))))) Не томи, а?))))))))) |
Цитата:
RUTA добавил(а) [date]1224436825[/date]: большои пудель был один на выставке,малые класика были 3-твоя,дочка Берлина в юниорах и наш белыи кобель,он и стал ЛПП,кто первая из сук пока не знаю.В карликах BOS ваш белыи,BOB наша черная.Пока все что знаю а еще в тоях BOB Латвиискии белыи Блюз ,а BOS наша черная тоика Ямаика |
Девушки!!!!!!!!!!!!!!Ну напишите же,что было на бэстах??????????????А то мы решили не ждать и поехали домой.....
|
Лера очень приятно было познакомится. Твоя Розочка очень понравилась!
На Бэстах ничего интереного не было. В супермногочисленном юниорском бэсте наша Аэлита вошла в финальный отбор на в тройку призеров не попалаю А в бэсте 9 группу в шестерку лучших вошли наш той Блюз, серая малая Мира и белый малый( кличку не знаю). В три призовх места правде не попали. Каталога у меня нет позтому подробных результатов написать не могу. :-) |
:rev: Лида,привет!Мам тоже было очень-очень приятно познакомиться с Тобой,Татьяной и конечно же с хозяйками серебристых-малых и тоечки!Просто в восторге от твоей дочи и Татьяниных тоев!Надеюсь Скоро увидимся!
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |