![]() |
Наталья74,Baguto!Я очень рада!Наши ряды пополняются))
|
все отлично !!! А кто всем этим займеться ? и как проконтролировать ?
Я за дважды от себя и АКСАНТЫ !!! |
Шторм, инициатива наказуема )))) займется топикстартер, я думаю. Все скинем в личку свои адреса, потом жеребьевкой выберут кто кому шлет подарки (главное условие - чтобы адресаты в разных городах были - чтобы все прогулялись на почту). Затем ведущий разошлет всем в личку его адресата.
По мере получения подарков - будем здесь выкладывать и хвалиться от кого и что получили. Ведущий будет знать - кто кому шлет подарок ;) а что еще контролировать? Главное теперь определится с датой - до какого числа нужно написать свой адресс ведущему и какого числа разошлют адресатов. И все - вперед и с песней)))) |
Аня&Ника, вы готовы взять на себя ответственность?
|
Julie,только что хотела написать примерно то же самое,что и вы)))
Я думаю,что подарки нужно отправлять примерно за неделю или дней за 10 до праздника(т.к. быстрее может не дойти.Мы отправляли письмо из Самары в Краснодар-8 дней шло...). Нас сейчас 15 человек. Я думаю,что нужно ещё немного подождать. А потом мне адреса в личку все скинут и составлю жеребьёвку и каждому напишу адресата,кому нужно отправить подарок:)А дату я немного позже напишу,т.к.сама ещё не определялась,но в принципе,можете уже отправлять адреса,никуда они не денутся))) |
Если кто захочет,то я буду только рада помощи:)Побаиваюсь сама немного...
|
Аня&Ника, я думаю надо не за две недели адресатов определить, а пораньше - за месяц, так как, возможно кому-то захочется сделать подарок именно для этого человека - персональный, так сказать и нужно время подготовиться.
сейчас напишу свой адрес в личку ;) |
Цитата:
|
Да,я согласна)значит нужно в конце ноября уже все адреса прислать))
|
Участники!Пишите мне адреса в личку!!!
|
Отправила))) И еще добавлю, ФИО надо писать полностью, а то ни получить, ни послать бандерольку не получится (((
|
Спасибо)Отправили уже 4 человека,ждём-с остальных))
|
Вот предварительный список участников(Здесь те,кто писали в темке и те,кто участвовали в опросе)"+"отмечены те,кто уже прислал мне адреса:
1.Baguto + 2.condra 3.Gvendolen + 4.Julie + 5.napaka 6.Toy Art 7.Vinolga 8.Аня&Ника + 9.Юлия&Шурик + 10.Наталья74 11.Нерика 12.Шторм + 13.Аксанта + 14.кеш 15.Ninsanna 16.LANA GV + P.S.Если что не правильно,то извиняюсь,исправляйте.Може т кто ещё хочет участвовать?Пишите,не стесняйтесь:)Всем рады:) Пишите мне адреса!!! |
Цитата:
По моему интриги больше и интереснее может быть... хотя могу и ошибаться |
Milena & Pruzinka,я видела такое на одном сайте ретриверов,вернее моя подружка рассказывала,что она участвовала в нём,вот и я решила попробовать...пробовала найти информацию в интернете,но мало что нашла...да,я тоже хотела,чтобы никто не знал,кто ему отправит подарок.Хочу сделать жеребьёвку и каждому участнику отправить только его адресата...а список участников и так может каждый в опросе посмотреть. Конечно....гораааздо интересней,когда не знаешь,от кого тебе придёт сюрприз:)
П.С.А можете мне скинуть ссылку на эту темку???Буду очень благодарна)А вы не хотите поучаствовать??)) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |