Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подарки к Новому Году! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56651)

Аня&Ника 19.11.2012 19:11

Наталья74,Baguto!Я очень рада!Наши ряды пополняются))

Шторм 19.11.2012 22:25

все отлично !!! А кто всем этим займеться ? и как проконтролировать ?
Я за дважды от себя и АКСАНТЫ !!!

Julie 20.11.2012 07:01

Шторм, инициатива наказуема )))) займется топикстартер, я думаю. Все скинем в личку свои адреса, потом жеребьевкой выберут кто кому шлет подарки (главное условие - чтобы адресаты в разных городах были - чтобы все прогулялись на почту). Затем ведущий разошлет всем в личку его адресата.
По мере получения подарков - будем здесь выкладывать и хвалиться от кого и что получили.
Ведущий будет знать - кто кому шлет подарок ;) а что еще контролировать?

Главное теперь определится с датой - до какого числа нужно написать свой адресс ведущему и какого числа разошлют адресатов. И все - вперед и с песней))))

Julie 20.11.2012 07:01

Аня&Ника, вы готовы взять на себя ответственность?

Аня&Ника 20.11.2012 07:10

Julie,только что хотела написать примерно то же самое,что и вы)))
Я думаю,что подарки нужно отправлять примерно за неделю или дней за 10 до праздника(т.к. быстрее может не дойти.Мы отправляли письмо из Самары в Краснодар-8 дней шло...). Нас сейчас 15 человек. Я думаю,что нужно ещё немного подождать. А потом мне адреса в личку все скинут и составлю жеребьёвку и каждому напишу адресата,кому нужно отправить подарок:)А дату я немного позже напишу,т.к.сама ещё не определялась,но в принципе,можете уже отправлять адреса,никуда они не денутся)))

Аня&Ника 20.11.2012 07:11

Если кто захочет,то я буду только рада помощи:)Побаиваюсь сама немного...

Julie 20.11.2012 07:14

Аня&Ника, я думаю надо не за две недели адресатов определить, а пораньше - за месяц, так как, возможно кому-то захочется сделать подарок именно для этого человека - персональный, так сказать и нужно время подготовиться.

сейчас напишу свой адрес в личку ;)

Julie 20.11.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 916541)
Если кто захочет,то я буду только рада помощи:)Побаиваюсь сама немного...

Не бойтесь - это не страшно ))))

Аня&Ника 20.11.2012 07:18

Да,я согласна)значит нужно в конце ноября уже все адреса прислать))

Аня&Ника 20.11.2012 18:29

Участники!Пишите мне адреса в личку!!!

Gvendolen 20.11.2012 23:50

Отправила))) И еще добавлю, ФИО надо писать полностью, а то ни получить, ни послать бандерольку не получится (((

Аня&Ника 21.11.2012 07:14

Спасибо)Отправили уже 4 человека,ждём-с остальных))

Аня&Ника 21.11.2012 19:00

Вот предварительный список участников(Здесь те,кто писали в темке и те,кто участвовали в опросе)"+"отмечены те,кто уже прислал мне адреса:
1.Baguto +
2.condra
3.Gvendolen +
4.Julie +
5.napaka
6.Toy Art
7.Vinolga
8.Аня&Ника +
9.Юлия&Шурик +
10.Наталья74
11.Нерика
12.Шторм +
13.Аксанта +
14.кеш
15.Ninsanna
16.LANA GV +

P.S.Если что не правильно,то извиняюсь,исправляйте.Може т кто ещё хочет участвовать?Пишите,не стесняйтесь:)Всем рады:)
Пишите мне адреса!!!

Milena & Pruzinka 21.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 917446)
Вот предварительный список участников(Здесь те,кто писали в темке и те,кто участвовали в опросе)"+"отмечены те,кто уже прислал мне адреса:
1.Baguto +
2.condra
3.Gvendolen +
4.Julie +
5.napaka
6.Toy Art
7.Vinolga
8.Аня&Ника +
9.Юлия&Шурик +
10.Наталья74
11.Нерика
12.Шторм +
13.Аксанта +
14.кеш
15.Ninsanna

P.S.Если что не правильно,то извиняюсь,исправляйте.Може т кто ещё хочет участвовать?Пишите,не стесняйтесь:)Всем рады:)
Пишите мне адреса!!!

на песике такая тема уже не первый год используется. НО вот может всетаки списки писать не стоит? Иначе часть интриги пропадет.. Может просто те кто участвуют будут писать что то в темке(даже не обязательно что "я 100% участвую"пусть кол-во участников и имена будут интригой, так интереснее будет тем кому придет подарок вычислять ктож таки автор... Ну или автор может в подарок какую нить подсказку давать или в теме что нить разок написать чтоб слегка было подсказкой.
По моему интриги больше и интереснее может быть... хотя могу и ошибаться

Аня&Ника 21.11.2012 19:35

Milena & Pruzinka,я видела такое на одном сайте ретриверов,вернее моя подружка рассказывала,что она участвовала в нём,вот и я решила попробовать...пробовала найти информацию в интернете,но мало что нашла...да,я тоже хотела,чтобы никто не знал,кто ему отправит подарок.Хочу сделать жеребьёвку и каждому участнику отправить только его адресата...а список участников и так может каждый в опросе посмотреть. Конечно....гораааздо интересней,когда не знаешь,от кого тебе придёт сюрприз:)
П.С.А можете мне скинуть ссылку на эту темку???Буду очень благодарна)А вы не хотите поучаствовать??))

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.