Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пуделю Пеппи нужна помощь. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56757)

МаргариттаМ 04.12.2012 10:43

Natalia312, пожалуйста, номер карты сбербанка или можно положить деньги на Ваш мобильный? Мне это проще, только оператора укажите

Natalia312 04.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 924770)
Natalia312, пожалуйста, номер карты сбербанка или можно положить деньги на Ваш мобильный? Мне это проще, только оператора укажите

Большое спасибо!
Положите пожалуйста тогда на мобильный Маше
89031887417 ( Билайн)

Ninsanna 04.12.2012 15:17

Natalia312, можно я тоже Маше на телефон положу? Так неохота месить это....то что сейчас почти по колено...а магазин с терминалом рядом.:shy:

Natalia312 04.12.2012 16:35

Ninsanna, Да. конечно кладите на телефон. СПАСИБО!!

Ninsanna 04.12.2012 17:38

Natalia312, ОК! Завтра зелененькую бамажку отнесу.

Masha87 04.12.2012 22:13

Девочки, на тел. не надо. Я не смогу обналичить...
Очень прошу всех, кто переводил денежку на лечение нашего мальчика, проверить фин.отчет... Вылезла 1000, никак не пойму на кого подопечного. Подписанно "на лечение"...

Ninsanna 06.12.2012 10:56

Masha87, хорошо. Не буду на телефон. Попытаюсь дозвониться Наташе. Она в моем секторе Москвы живет и, может быть, мимо меня проезжать будет и заглянет. Дам немножко и Пеппи, и "скелетику".
(моя старшая, 16-й год, не позволяет оставлять ее надолго, а ближайшее отд.СБР так любит нас, что требует отстоять у них не меньше часа )

Natalia312 06.12.2012 13:16

Ninsanna, у меня температура. Никуда не выезжаю пока :( Если только на следующей неделе..

Natalia312 09.12.2012 15:58

Ninsanna, Большое спасибо за помощь пуделечкам!

Natalia312 09.12.2012 15:58

11 числа мальчика повезут на прием к Шилкину.

Masha87 13.12.2012 19:28

Добрый день.
Анализы готовы. Печень и почки слабые, соответсвуют возрасту. Состояние стабильное.
Были у Шилкина. Назначил нам капельки в большом кол-ве. Правый глаз еле видит. А на левом перезрелая катаракта, которая уничтожила глаз. Шансов на спасение глаза нет. Если до вторника ситуация с давлением не поменяется, то глаз удалят и поставят протез. С удаление согласны все врачи, у которых был Пеппи. А с протезированием есть вопросы.
Покажу в субботу его еще и Черноусовой в Беланте.
Операция будет стоить 10 000 руб.

Были у Благодаровой. Опухоли эти - липома. Удалять нет смысла. Лучше не трогать. Зубы ужасные. Если будем что оперировать, то зубы почистим. Скорее всего большенство из них потеряем т.к. держутся за счет огромного камня.
После операции на глаза, нужно будет понаблюдать за простатитом. Болезненность есть. Но операция будет возможна только через 3 месяца.

Завтра нам надо к кардиологу. Необходимо ЭКГ и обследование, чтобы понять можно ли давать наркоз.

Верхний отдел позвоночника сросшийся. Подаем ему артрогликан.

Ольга Николаевна сказала, что особо наперать на лечение не стоит. Мальчик стабилен. Стар. Необходимо сделать сейчас все, что необходимо срочно. А дальше просто обеспечить ему достойные условия жизни. Чтобы свою старость он прожил хорошо.

В любом случае, не смотря на разных врачей в разных клиниках, абсолютно все сходятся во мнении, что никаких травм не было, никаких страшных обстоятельств тоже, просто всю жизнь мальчик жил в скотских условия и нелюбви хозяев. Вероятно, его били.
Очень сложно дает капать глаза,надо одевать намордник. Всегда огрызается. Видно, в той семье были такие условия. Бедный парень.
Вот такие у нас дела...

Вес. 8,300 гр. Возраст за 10 лет.

Очень любит нашего папу. Радуется, когда тот приходит с работы.
Папа помогал нам на приеме у Шилкина. Ехали мы на метро т.к. на машине бы не прорвались. Пеппи всю дорогу провел у папы на руках.

Ninsanna 13.12.2012 20:20

Masha87, если глаз придется удалять (если врачи настаивают), то протез совсем не обязательно ставить. Просто сшивают веки. Он уже слепой все-равно. И протез не поможет. А вот как протез приживется...вопрос.

Цитата:

Ольга Николаевна сказала, что особо наперать на лечение не стоит. Мальчик стабилен. Стар. Необходимо сделать сейчас все, что необходимо срочно. А дальше просто обеспечить ему достойные условия жизни. Чтобы свою старость он прожил хорошо.
Вот с этим согласна полностью. Хоть доживет (сколько ему его собачий Бог даст) в нормальных условиях, чувствуя заботу, в вере к человеку.

Baguto 13.12.2012 20:46

Masha87, жалко так его. Зачем его столько лет мучили?! Что за гады та такие!! Хоть на старости лет поживет парень!!! Спасибо вам!

OlgaSanna 14.12.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Masha87 (Сообщение 925194)
Девочки, на тел. не надо. Я не смогу обналичить...

Так куда же денежки отправлять? До сбербанка далеко. А всякие терминалы - в досягаемости.

Masha87 18.12.2012 22:20

Глазное давление все хуже. В пятницу в 10.30 будет операция!

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.