![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю не важно город или ранг хотя если это сacid то важно или мир и европа или крафт или какой нибудь крупный чемпионат в общем я думаю зависит от значимости и статуса в некоторых случаях город или страна в других ранг а в некоторых название выставки чтоб глянул и всё ясно где что и как .
|
Да... речь-то собственно не столько о важности отдельных частей заголовка, сколько - об удобстве зрительного восприятия для быстрого просмотра в поисках нужной выставки...
И в этом плане первый предложенный вариант - лучше - т.к. удобно будет искать как по рангу выставки, так и по месту проведения... |
Да да совершенно с вами согласна
|
Цитата:
И опрос учредила, и присоединила относительно некоряво к прежней темке, и в "важно" прикрепила. А ещё - осилила не только сделать картинку с экрана, но и на ISOK настроить нужный (большой) её размер... :ven: Всё получилось... ура! |
Я проголосовала за вариант "Город-ранг-название," потому как мне лично удобнее сразу отобрать те выставки, что проходят в моем городе или ближайшем ко мне, а затем выбрать из них нужный ранг. Названия же таким новичкам, как я, в большинстве случаев ни о чем не говорят (ИМХО).
|
Цитата:
-и по рангу -и ПО ГОРОДУ -и по специфике выставки - в крупных городах проходит несколько выставок в год, а вот моно - обычно всего одна, и если интересуют именно моно-выставки, то и в этом случае - ТОЖЕ быстрее искать по первому варианту.... |
Lady_N, спасибо за мнение.
Toy Art, лично мне тоже кажется первый вариант удобнее в плане восприятия визуальной информации. Но хочется чтоб и другим удобно было конечно же. А может так пока сделать - те выставки, на которые еще идет регистрация оставлять в том виде, как автор темы ее заявил (для регистрирующихся на выставки через форум), а потом, после проведения - переименовывать в общую форму? Судя по голосованию (хоть и малоактивному) большинство форумчан явно за единообразные названия. Потому я пока старые темки понемногу привожу в единый вид. :smile: |
У меня предложение к теме про выставки, оно правда совсем не про это, но оно мне вдруг захотелось. Я зашла с телефона в тему поздравлялок, а писать сложно, пожалела что нет кнопки "Лайк" типа "Нравится". Чтоб отметить чью либо победу. Согласитесь что многие не пишут а читают форум и это бы дало возможность оценивать посты. Сейчас кнопка "поблагодарить" начала именно так и работать и теряет свою репутацию. Как вам моя идея о дополнительной кнопке?
|
Цитата:
Но, насколько я поняла, реконструкция форума уже закончена? всё останется как есть? хотя на Русе бывают кой-какие сбои. |
Passia, мон ренессанс, предложения по форуму нужно размещать в специально созданной для этого теме , тогда Relmax сразу увидит ваши идеи и предложения.
Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311 |
И ещё по инфе о выставках.
Совершенно необходимо, на мой взгляд, внутри выставочного раздела создать подраздел "Архив выставок" и перемещать туда уже прошедшие выставки. Так сделано на Пёсике. Админы буквально на следующий день убирают неактуальную инфу из анонсов предстоящих выставок. Таким образом, как минимум вдвое уменьшается список анонсируемых выставок - намного легче и быстрее найти, что надо. А в архивном варианте ветке можно ещё очень долго отчитываться по в-кам, поздравляться и проставлять фоты. |
Лично мне первостепенно это город, а остальное потом...и конечно в конце надо писать имя эксперта
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |