![]() |
kendrax, Ой, молодой человек, лет эдак тридцать или двадцать назад, я бы Вам его с удовольствием показала, но к сожалению тогда наверное даже Ваши родители не родились!!!( я вообще то несильна в математике, можете меня поправить)
|
А во сколько начало? Хочу нашего братика в бэбиках посмотреть.
|
Цитата:
расписание можно будет узнать на сайте кеннел клуба за 10 дней до выставки |
MISTER TWISTER22844, а вы на выставку идете?
|
banditka, А Вы ?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от kendrax
[B]а сами в бэбиках?))) Мы не готовы? Сейчас Гошик совсем разболелся, а потом мы взяли его недавно (а записываться надо вроде зарание), а нам хозяйка его сказала про братика, я честно говоря выставки только смотрела часто, а как участвовать не представляю. А потом я не представляю как этого червя вертлявого подстричь, он даже причесать даёт с трудом, отросла челка, глаз не видно, одели резиночку, так он бедный так извевался пришлось подстричь (попортили причёску). |
Уважаемые владельцы пуделей.Сообщаю вам, что на монопородную выставку в рамках Петербургских встреч запись окончена. Расписание проведения выставки будет вывешено 20 ноября. На выставку зарегистрировано 52 собаки в 48 классах. Подробнее на сайте Кеннел-клуба.
|
Panina, Спасибо за информацию, ждём 20 ноября!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в 48 классах? - чтобы это значило? :smile: 20 ноября. Расписания нет. Хочется верить, что пока.:smile: |
Roza,
Цитата:
|
А я думаю: пробелы в классах больших и классики карликов и конкуренция в современных карликах и тоях.
|
ах вот оно что!
Никогда не встречала подобной информации, даже не поняла))). |
Charodeika,
Цитата:
|
Ну и малых абрикосов у нас не одна собака.... :biggrin:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |