![]() |
За хвосты-крючки как-то через раз снижает, при чем на одной и той же выставке. Видимо еще сам не определился.
Очень сильно обращает внимание на поведение собаки в ринге, меня задолбал с социализацией собак. Про Джокера сказал, что зачем я научила его при движении смотреть на хендлера. Хотя его никто не учил, на той выставке второй раз поводок-то одели ( превый раз в классе юниоров). Трусость, робость, иноходь не прощает. Любит подколоть по любому поводу. Но в принципе я его судейством довольна. |
Ирочки, спасибо!
|
Жук едет к нам на север в Нижневартовске 15 марта судит, я попрасила чтобы он пуделей не судил , так что у меня будет судить Вербицкий. Ему я больше доверяю, спасибо Нижневартовску что пошли на уступки мне . Я 3 раза была под его судейством. И не довольна потому что если стоит рядом до боле знакомая физианомия можно не выхадить. И это я считаю уже не судейство.
|
Жук мне очень нравится как эксперт! Я не могу сказать, что отдаст первое место знакомому лицу. Я приехала в Петербург с совсем незнакомой никому собакой а тем более меня эксперт точно не знал. Он отдал моей собаке ЛПП, на выставке, где кругом были знакомые ему лица! :wink2: Очень любит треннированых собак, хороший хендлинг и груминг. Шутки его порой воспринимаются плохо, но это только от того, что принимающий шутку находится в стессе (выставляет) :biggrin: а вообще шутки по-делу обычно))) Мои личные результаты от Жука варьировались от ЛПП до "нуля" :biggrin: - это эксперт, мнение которого я уважаю.
|
Rococo, вам новерно повезло, я бы не сказала что у меня не тренированные собаки и хедлинг есть, вспомнить Евразию он судил тоев моя сука тойка Требель из Северной Империи проиграла своей сесре потому что ее выставлял Рома,а потом Жук подошел ко мне и сказал что у меня красивая собака. Требель двигалась лучше всех на тот момент и я могу судить потому что эти щенки росли у меня дома и я выбирала себе лучшую. И что я не права, значит фейс контроль присутствует и таких случаев было много. Я считаю если ты эксперт, то им надо быть до конца.
|
Кому еще интересна ЕВРАЗИЯ, продлена до 5го декабря , 1000 руб потом 1500 руб :wink2: :smile:
|
Спасибо за отзывы про Жука. Рококо: Юль, спасибо за хороший настрой! Мне давно хотелось под него сходить.
П.С: а Вербицкий - не просто ноль в пуделях, а -1. ИМХО! Жуть :( |
Цитата:
Правда, мы уже оплатили выставку. :shuffle: |
Девочки, а уже известно, кто какую породу будет судить? Увидела три французские фамилии. Бланжино вы все знаете. Кроме него, Рэнгэ (заводчик бассетов), ничего о нём не знаю... и.....РОЖЕ БАРЕН - одна из самых правых рук Дюпа. Член Комитета Французского Клуба. Если он будет судить пуделей, то я могу вам выставить отрывки из его впечатлений-статей после судейства пуделей на одной из самых больших французских пуделиных выставок. Он всегда делится своими впечатлениями на страницах журнала ФКП.
Или он уже судил у вас и вы знаете? |
А до какого числа регистрация?
|
на 2008 год кончалась 22 января))))
|
На бланках указано, что до 15.01.09. Вот их аншлаг ждет после нового года.
|
Ага, от студентов, которые на радостях от закрытой сессии оедут на выставку!:biggrin:
|
РКФ сообщил, что завтра на Золотом ошейнике будет писать по 1000 на Евразию.
Лучше бы экспертов по породам расписали. Чтож подождемс еще. |
Цитата:
Не всегда отзывался корректно о экспонентах, хендлинге... Люди выходили расстроенные с ринга не столько проигрышем, сколько его словами. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |