Svetlyachok |
27.12.2012 09:59 |
Цитата:
Сообщение от Fantik
(Сообщение 938675)
Кошмар. Svetlyachok, соболезную! Очень жалко Вашу бабушку!
я там была 21го, и вообще часто езжу по этому пути. Но 20го сидела дома.:((( Этот переход не очень приятный. Видела, как народ гоняет не замедляясь перед этим переходом. А ведь если человек выйдет из-за пластикового заграждения - водитель не успеет затормозить...:((((
Fantik, я когда глянула на переход - мне самой поплохело, как там вообще можно ходить. Так лежал у нее путь в поликлинику. Она шла к зубному врачу. Она была хоть и пожилым человеком - но не старым. 76 лет. Ее мать умерла в 95. Возможно, и у бабушки могло быть еще 20 лет жизни.
Что ужасно - мой дедушка был на том же переходе всего час спустя. И ничего не заметил - вообще ничего. Было затрудненное движение - да. Но пробки - не новость для Севастопольского проспекта. Он позвонил нам только в 9-30 вечера сказать, что бабушка пропала. Я кинулась искать. В 11 мы были в Склифе, чтобы узнать, что она умерла в 9-15, "приезжайте завтра в морг".
А 23 я ехала там мимо на троллейбусе - и троллейбус на этом переходе объезжал очередную аварию, занявшую две полосы - столкнулись четыре машины, видимо, передние две затормозили, пропуская пешехода, а задние две в них въехали. Вообще не понимаю, как можно на таких широких дорогах зебру лепить. На Рязанке, где движение двухполосное + реверсивка - и то такого нет: либо подземный переход, либо светофор.
Цитата:
Сообщение от Tamara
(Сообщение 938820)
А у Вас имя-фамилия этого гада есть?
|
Нету. Тайна следствия. Следствие будет идти два месяца. По истечению этого срока родственники признаются потерпевшими, дело закрывается, и все материалы следствия выдаются на руки.
Цитата:
Сообщение от Tamara
(Сообщение 938820)
И заодно следователя тоже, который отказывает в возбуждении дела.
|
А это есть, конечно. Но я не хочу спешить ссориться со следователем. Пока только заявление в прокуратуру с просьбой открыть уголовное дело.
Цитата:
Сообщение от Tamara
(Сообщение 938820)
поделиться всем этим с прэссой
|
У прессы сейчас вообще крутой сюжет в работе: как на питерской кольцевой дороге средь бела дня и в окружении кучи машин после незначительного ДТП с сотрудниками ФСИН мужчина "покончил жизнь самоубийством" посредством пяти ударов ножом себе точно в сердце, сквозь одежду и под разными углами.
|