![]() |
Ну да, я так и думала. Просто в положении написано, что отдельно классика и современные, вот я и усомнилась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юта, :biggrin:
Цитата:
мимоза, Харьков тоже обделили:frown: Просто, наверное, большинство пуделистов Украины проживает именно в тех регионах, в которых выставки проходят. Поправлюсь: большинство пуделистов, которые посещают клубные выставки:duel: Очень жаль, что в этом году такое размещение Клубных выставок:mat: и я на них не попаду:frfr: .................................................. .... .................................................. ................................. |
Цитата:
|
И ещё вопрос-почему на монопородках выставляются собаки клубной администрации,
как то -председатель выставочной комиссии,информационной,ко нфликтной и прочее? Это тоже входит в ваше Положение и в Положение о выставках КСУ? |
Цитата:
|
для всех ,кого интересует этот вопрос читаем Положение о выставках ВПК
http://www.poodleclub.com.ua/index.p...%BA&Itemid=172 |
Цитата:
|
а где написано что нельзя?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представлен один кобель, который находится в аренде. У нас в стране много питомников и производителей, где информация? Информация о суках тоже отсутствует. Судя по сайту у нас в стране, производителей породы пудель, нет вообще. Или может быть, вы вывешиваете на сайте пудель клуба Украины информацию только о производителях, владельцев зарегистрированных в пудель клубе?! Тогда получается, среди множества владельцев производителей пуделей в Украине, в пудель клубе состоит один человек?! |
Цитата:
Цитата:
|
Тема временно закрыта по просьбе автора.
|
Тема открыта.
Флуд перенесён в раздел архив. Для диалога о собаке года создана отдельная тема: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57447 |
Уважаемые владельцы пуделей!
Все участники Чемпионата в Киеве. получают именной сертификат на бесплатную регистрацию "КЛУБНОЙ ВЫСТАВКИ .... ....в 2013г." |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |