Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новый стандарт "Пудель выставочный" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5689)

LioudmilaSherman 27.10.2008 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
А?
Насладились?
А ведь этот текст больше соответствует тому, что мы видим на рингах, чем новый текст Официального стандарта.

Смех сквозь слёзы!
:

Когда я иногда показываю своим коллегам фото пуделей с выставок, они не столько восхишаются ими, сколько жалеют . Раньше я относилась к их высказыванием с долей иронии : " ну, что дилетанты могут понимать в красоте шоу пуделя, в его отточенной стрижке, вышколенной стойке", последнее время все больше задумываюсь сама, почему "модерн" ушел с рингов? Собакам намного легче жить в повседневной жизни в "модерне" и хозяевам намного проше поддерживать шерсть в модерне. В модерне возможно не хватает гламурности...

Outia 27.10.2008 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Это Вика уже когда-то размещала, но я с удовольствием перечитала во второй раз))))))))))))
Спасибо

Да-да, Вика размещала на 51 стр. темы Нового Стандарта :biggrin: А вообще вся тема - песня.... Часто перечитываю....полтора года прошло....страсти улеглись понемножку...а их было ойёёёй.....досталось же в этой теме французам вообще и Дюпа - в частности.... Но жизнь продолжается, правда? :wink:
Я пацталом, как здесь часто говорят, когда перечитываю тему...особенно от реплик Вики и Аллы :lol: :lol: :lol:

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

Outia добавил(а) [date]1225138949[/date]:

И конечно, от Олеси....:appl: :appl: :appl:

Вика 28.10.2008 01:11

Да, авторство моё.

http://www.rusforum.com/showthread.p...%D2#post199982

Вика добавил(а) [date]1225146446[/date]:
Rococo,
Цитата:

Я ушла плакать...
Не плачь, Юлечка. Посмотри, какая змеища автор сего текста и поймёшь, что это просто излишний яд с моего виртуального пера капает. А в жизни, конечно, всё хорошо, никто ничего не красит, не исправляет, не оперирует... :biggrin:

emerei,
Цитата:

Я бы еще добавила "проекция верхней точки лопаток упирается в затылочный бугор".
emerei, это всё-таки не абстракция, как у Ерусалимского, а натюрлих отражение действительности. ;)

Вика добавил(а) [date]1225148146[/date]:
Ninsanna,
Цитата:

У пуделя выставочного, все-таки, расстояние от ошейника до основания хвоста должно быть в два раза меньше, чем расстояние от ошейника до пола.
У пуделя выставочного по определению не может быть ошейника. У него есть только ринговка. :)

Kenia1976 28.10.2008 20:15

А мне идея с "натуралами" понравилась весьма:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1225214203[/date]:
Только вот их и в человеческой и в кинологической жизни становится все меньше,а ведь когда-то были "меньшинством" однако:lol: :crazy:

Сибирские Язвы 28.10.2008 20:27

Вика, просто ВОСТОРГ!!! :lol:
СУПЕР!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225215025[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А вообще прочитанное навевает ужас! Немного утрированно (я надеюсь), но ведь сейчас без малого ситуация в породе именно такая! Только дурак не красит и только ленивый не вставляет и только нищий не оперирует!
Я ушла плакать...

Большое спасибо, Rococo...

по твонй классификации я ленивый нищий дурак...

о чОрт - не так - вот так - ленивый нищий дурак из дЯревни...

север 28.10.2008 21:05

Сибирские Язвы, да ты не одна такая нищая и ленивая

Сибирские Язвы 28.10.2008 21:07

север, ты забыла дописать - дрЯвенщщина!!! :lol:

проверь приват)))

север 28.10.2008 21:12

Сибирские Язвы, извни дорогая исправлюсь вследующий раз

Hanstvo 28.10.2008 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А мне идея с "натуралами" понравилась весьма:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1225214203[/date]:
Только вот их и в человеческой и в кинологической жизни становится все меньше,а ведь когда-то были "меньшинством" однако:lol: :crazy:

(проникновенным шепотом) Я точно знаю в чем тут дело. Виноваты колготки. В России так мало натуралов, потому что дети растут в колготках и не могут, гхм, иметь постоянного доступа к своим, гхм...

Отсюда неправильная ориентация!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Я не шучу - я такое на мамских форумах прочитала.

Kenia1976 28.10.2008 21:59

Мда, ну все же как всегда собсно - колготки, будь они неладны, и пЫонЭры:lol: :lol: :lol: :lol:

Victory 28.10.2008 23:32

Hanstvo, а что, должны иметь постоянный доступ?!?! Чтобы ето... напоминать себе постоянно с раннего детства кто ты?! :))))))))))))))))))))))))))))))))) Сегодня точно день смеха у меня

Вика 28.10.2008 23:53

Hanstvo,
Цитата:

Я не шучу - я такое на мамских форумах прочитала.
Мария! Это по каким же таким форумам тебя носит, что ты ТАКОЕ там читаешь?! :biggrin:

Yulja c Dizelem 29.10.2008 00:10

Вика, спасибо тебе за такое чтиво!
супер!!

Ингигерда 29.10.2008 01:00

Вика,я обхохоталась. Но репортажи с выставок мне даже больше понравились! До сих пор помню!

Hanstvo 29.10.2008 01:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Hanstvo, а что, должны иметь постоянный доступ?!?! Чтобы ето... напоминать себе постоянно с раннего детства кто ты?! :))))))))))))))))))))))))))))))))) Сегодня точно день смеха у меня
гхм. такие мамаши считают, что младенчег может вырасти полноценной и разносторонней личностью только если имеет постоянный доступ к своему, гхм, пиписику. И тогда ребенок может его изучать когда захочет. Также типа ребенок видит "откуда происходят пописы и покаки" (конец цитаты).

Ну и видимо от такого зрелища развивается просто недеццкими темпами. :jok: :jok: :crazy: :crazy:

Такие тетки вечно как в гости соберутся к кому-то, так сразу детей догола раздевают. Чтоб не дай боже, не отступиться от принципов естественности и не оставить крошек в аццких колготках ни минуты лишней. :shuffle: :shuffle:

Hanstvo добавил(а) [date]1225231304[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Hanstvo,

Мария! Это по каким же таким форумам тебя носит, что ты ТАКОЕ там читаешь?! :biggrin:

(накручивая прядь волос на нос) в ЖЖ есть сообщества и не про такое:) Надо только знать злачные места - можно много нового узнать, о детской психологии и развитии в том числе. :crazy: :crazy: :crazy:

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.