![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я пацталом, как здесь часто говорят, когда перечитываю тему...особенно от реплик Вики и Аллы :lol: :lol: :lol: http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Outia добавил(а) [date]1225138949[/date]: И конечно, от Олеси....:appl: :appl: :appl: |
Да, авторство моё.
http://www.rusforum.com/showthread.p...%D2#post199982 Вика добавил(а) [date]1225146446[/date]: Rococo, Цитата:
emerei, Цитата:
Вика добавил(а) [date]1225148146[/date]: Ninsanna, Цитата:
|
А мне идея с "натуралами" понравилась весьма:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1225214203[/date]: Только вот их и в человеческой и в кинологической жизни становится все меньше,а ведь когда-то были "меньшинством" однако:lol: :crazy: |
Вика, просто ВОСТОРГ!!! :lol:
СУПЕР!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225215025[/date]: Цитата:
по твонй классификации я ленивый нищий дурак... о чОрт - не так - вот так - ленивый нищий дурак из дЯревни... |
Сибирские Язвы, да ты не одна такая нищая и ленивая
|
север, ты забыла дописать - дрЯвенщщина!!! :lol:
проверь приват))) |
Сибирские Язвы, извни дорогая исправлюсь вследующий раз
|
Цитата:
Отсюда неправильная ориентация! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Я не шучу - я такое на мамских форумах прочитала. |
Мда, ну все же как всегда собсно - колготки, будь они неладны, и пЫонЭры:lol: :lol: :lol: :lol:
|
Hanstvo, а что, должны иметь постоянный доступ?!?! Чтобы ето... напоминать себе постоянно с раннего детства кто ты?! :))))))))))))))))))))))))))))))))) Сегодня точно день смеха у меня
|
Hanstvo,
Цитата:
|
Вика, спасибо тебе за такое чтиво!
супер!! |
Вика,я обхохоталась. Но репортажи с выставок мне даже больше понравились! До сих пор помню!
|
Цитата:
Ну и видимо от такого зрелища развивается просто недеццкими темпами. :jok: :jok: :crazy: :crazy: Такие тетки вечно как в гости соберутся к кому-то, так сразу детей догола раздевают. Чтоб не дай боже, не отступиться от принципов естественности и не оставить крошек в аццких колготках ни минуты лишней. :shuffle: :shuffle: Hanstvo добавил(а) [date]1225231304[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |